我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 大幅面打印机论坛 > 佳能大幅面打印机论坛 > 佳能iPF8310论坛 > 关于佳能ipf8310机器的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于佳能ipf8310机器的问题

890浏览 / 5回复

h9611wln

h9611wln

等  级:Lv.1
经  验:145
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-05-30
  • 登  录:2015-10-25
电梯直达 确定
楼主
经历了一年的时间来熟悉这个ipf8310的机器,大概10月份之前 ipf 8310的机器故障率出错的几率很大,而且很高,有很多人说这个机器是个烧钱的,机器。不过,在11-12月份推出的新的固件版本 1.27的固件版本,和新的C6批次的打印头,打印的效果,非常好,至目前来看, 新销售的机器和以前曾经出过问题的机器,均没有发现任何的故障问题。关于没有升级的用户尽量联系当地的维修站,让其帮忙升下级。买了东西不能就那么扔着吧,现在有了好的解决办法就试试呗!说不定有你的奇迹出现。呵呵

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

oaadmin

oaadmin

等  级:Lv.9
经  验:52165
加分鼓励,多谢分享

ld7211809

ld7211809

经  验:2
佳能ipf8010s废墨仓如何清零

h9611wln

h9611wln

您的内容正在火速审核中,请稍等

huituyihaoca...

huituyihaocai

经  验:10
佳能大幅面打印机销售 QQ2355800508 13311298110

wanruxin

wanruxin

经  验:9

您的内容正在火速审核中,请稍等

lbjfx

lbjfx

经  验:22
谢谢,很好。我的打印机有问题终于能解决了。

h9611wln

h9611wln

根据测试反馈,目前佳能ipf8310 系列 升级1.27固件版本,更换C6批次以后打印头,打印效果,和打印质量均得到明显改善。包含打印平米数。(卡纸,操作失误等除外)。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表