我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 办公设备论坛 > 激光打印机论坛 > 工业级三D打印毕业手板模型个性定制礼品定制3D打印服务
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

工业级三D打印毕业手板模型个性定制礼品定制3D打印服务

49浏览 / 3回复

3Dprinter

3Dprinter

等  级:Lv.1
经  验:113
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2018-09-26
  • 登  录:2019-07-06
电梯直达 确定
楼主

武汉迪万科技有限公司是一家专业从事桌面级3D打印机、工业级3D打印机、三维扫描仪产品的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,公司也为用户提供产品设计、三维扫描、3d抄数、逆向设计、手板打样、个性定制、礼品定制、人像打印、3D打印服务的专业化公司。一站式服务,让客户省心,放心,满意!

服务行业有:建筑与市政布局、工业设计与工程、教育艺术与游戏、珠宝首饰、文化遗产等领域, 快速的将3D数据制作成实物模型(快速成型),支持主流3D设计软件的文件格式。

武汉迪万科技有限公司:秉承“诚信为本、质量第一、服务至上”的管理理念,不断进行产品升级和创新,以客户满意为我们最终奋斗的目标。

工业级三D打印毕业手板模型个性定制礼品定制3D打印服务

jwkx1

jwkx1

等  级:Lv.2
经  验:529
高端大气上档次,低调奢华有内涵

city_boy

city_boy

等  级:Lv.2
经  验:558
怎么弄啊~~~

zengfuhong

zengfuhong

等  级:Lv.8
经  验:39014
请叫我雷锋

lrqcenek326

lrqcenek326

等  级:Lv.1
经  验:96

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表