我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 请高手帮忙解决柯尼卡美能达Bizhub 266复印机奇怪的卡纸问题,拜托了!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请高手帮忙解决柯尼卡美能达Bizhub 266复印机奇怪的卡纸问题,拜托了!

5343浏览 / 19回复

baidu_057d57...

baidu_057d57dk1

等  级:Lv.1
经  验:0

huyungang 发表于 2017-12-30 11:06:00

楼主,我也同款,同样的问题,到现在都没解决,新机器

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_1w45b264281f 发表于 2018-03-10 15:02:05

兄弟们,你们的266卡纸问题解决了吗?我刚买了一台,全新机器,时不时的卡一张,有时卡出纸口,有时卡鼓芯...

libingcslyl 发表于 2018-03-25 11:33:15

我的也是这个问题 谁解决了?? 不定时 卡纸到出纸口

ub0ytr

ub0ytr

qq_14dq8d128087 发表于 2016-12-19 08:53:19

问题一样,求高手解答。

是定影组件出纸弹簧太松了,把出纸传感器上的弹簧调紧点就解决了

ub0ytr

ub0ytr

cdp7p4 发表于 2018-06-24 17:27:43

出纸传感器的故障,给出纸传感器拨杆转轴上滴点润滑油就好

是出纸传感器弹簧力度不够,把弹簧调紧点就解决了。

qlrylzgi110

qlrylzgi110

qq_14l5u4f01...

qq_14l5u4f01z59

经  验:21
我怀疑是机器硬件故障,这几天打印出很多废纸了,又不知道原因,烦躁啊

6026995g614j...

6026995g614jc39

经  验:1

出纸弹簧问题  也可调紧那个弹簧也可加点油 刚好有一台机一样的问题  在这证实一下

weixin_8w4n5...

weixin_8w4n5v59

经  验:1
的柯尼卡美能达Bizhub 266复印机是06年7月份才买的,只印了几万张后,就出现奇怪的卡纸问题:每次机器关闭几个小时后,再次开机使用时,开始几张总是卡纸(连续复印时,一张卡在出口处,一张卡在右侧面;若一次只印一张,定是卡在出口位置,手轻松就能把纸拽出),像这样处理掉十几张卡纸后才能正常复印。每天都是这样,持续好长时间了,我试了很多方法(换各种品牌的纸;刚开机时纸盒里放包装里拆的新纸,更改面板功能设置等等)都不管用,我找不到问题之所在,请高手赐教!

weixin_13715...

weixin_137155p1

经  验:21

ub0ytr 发表于 2019-08-22 11:51:05

是定影组件出纸弹簧太松了,把出纸传感器上的弹簧调紧点就解决了

请问出纸弹簧在哪个位置?

罗马大帝

罗马大帝

经  验:24

cdp7p4 发表于 2018-06-24 17:27:43

出纸传感器的故障,给出纸传感器拨杆转轴上滴点润滑油就好

你说的比较正确

罗马大帝

罗马大帝

经  验:24
其实原因就在纸盒上
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表