我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 多功能一体机论坛 > 富士胶片多功能一体机论坛 > 富士胶片CM215fw论坛 > 富士施乐CM215FW彩机开机后卡卡响,求助...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

富士施乐CM215FW彩机开机后卡卡响,求助啊!

7458浏览 / 4回复

qq_479ofw5m3...

qq_479ofw5m3343

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2016-02-01
  • 登  录:2016-09-29
电梯直达 确定
楼主

一台富士施乐CM215FW彩机,机器新买的,使用4个月了,张数也不知道了,现在开机几秒后咔咔咔的响,好像是机器后部在响,似乎齿轮运转有问题,此时由于机器自检未完成,屏幕还没有到故障显示,只好强行关机。请朋友们帮忙看看是哪里的问题啦?谢谢先!

jojoke8

jojoke8

经  验:104

frisby1973

frisby1973

经  验:5

我也是网上受益,不敢独享,把我的CM215FW机器卡卡响的解决方法分享出来:

一、清废粉,如图,用个铅笔把粉盒下部泡沫中间那块按进去,反转,就可以把废粉倒出来了;

二、检查废粉排出口是否板结。我的就是M色板结把这个排出孔堵了,方法:如图,把粉圈内的弹簧向机器里推,看这个柱下面的孔是否有板结。如果象我机器一样结成块了,拿个扁口螺丝刀把它撬掉,废粉能正常进入废粉仓就行。

三、处理完后,让我换芯片,芯片为0了。农村淘宝上买了芯片,换了就正常了。

我的受益文章,大家可以搜搜:

《用富士施乐激光打印机的几条注意》

我也感谢此文作者

frisby1973

frisby1973

我也是网上受益,不敢独享,把我的CM215FW机器卡卡响的解决方法分享出来:

一、清废粉,如图,用个铅笔把粉盒下部泡沫中间那块按进去,反转,就可以把废粉倒出来了;

二、检查废粉排出口是否板结。我的就是M色板结把这个排出孔堵了,方法:如图,把粉圈内的弹簧向机器里推,看这个柱下面的孔是否有板结。如果象我机器一样结成块了,拿个扁口螺丝刀把它撬掉,废粉能正常进入废粉仓就行。

三、处理完后,让我换芯片,芯片为0了。农村淘宝上买了芯片,换了就正常了。

我也感谢此文作者

frisby1973

frisby1973

我也感谢此文作者

frisby1973

frisby1973

奇怪,为什么我解决人家问题,还屏蔽我的发言呢?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表