我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 办公设备论坛 > 激光打印机论坛 > 不到1000买的超能纸霸一体机真不是盖的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不到1000买的超能纸霸一体机真不是盖的

268浏览 / 5回复

phnlchaig

phnlchaig

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2014-08-01
  • 登  录:2016-01-19
电梯直达 确定
楼主

最近入手了富士施乐多功能激光一体机M228b,价格还不到1000块。M228b不负“超能纸霸”的名号,不仅能够在厚纸、信封、铜版纸等各类不同厚度的纸上打印复杂的图像和小字号文字,还能有效防卡纸,26页/分钟的打印/复印速度及不足8.5秒的预热时间对于像我这样的SOHO用户来说,再方便实用不过了!除性能不错外,使用成本也不高,这得益于富士施乐鼓粉分离、长寿命硒鼓及大容量墨粉盒和兼容国产耗材的设计。自己买台试试吧!你会发现更多亮点,绝对超值~

guhngaao

guhngaao

经  验:2
的确是物美价廉的一体机,很不错,和楼主描述的一样给力!

superdec

superdec

经  验:7

超能纸霸听着就很牛,1000块不到,还兼容国产耗材。

annaokng

annaokng

已安装好并试用,速度很快,打印效果也不错。听说鼓粉分离,以后换粉也方便,而且还兼容国产耗材很好!

ybiboyo

ybiboyo

听说这款设备操作简单,很容易上手!防卡纸设计太贴心了!

lavenq

lavenq

经  验:27
不到1000的超能纸霸? 还能兼容国产耗材?我也要去买~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表