我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 激光打印机论坛 > 惠普激光打印机论坛 > HP 1020plus论坛 > 惠普 LaserJet 1020plus可连续打印多少张?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

惠普 LaserJet 1020plus可连续打印多少张?

20755浏览 / 36回复

e88061111

e88061111

等  级:Lv.1
经  验:116
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-05-07
  • 登  录:2007-09-09
电梯直达 确定
楼主
惠普 LaserJet 1020plus可连续打印多少张?望高手指教

hao163010

hao163010

经  验:62

2楼说的队 但是可以加粉成本就会下来

如果您想知道更多地内容请看这里!

惠普1020plu打印机速度怎么调?

HP 1020Plus打印右边对应有文字处出现黑边

惠普1020plus卡纸问题?

惠普 LaserJet 1020plus可连续打印多少张?

hp 1020打出来有点重影?

下面这些问题您一定也想过,今天我来告诉您答案!

惠普1020和1020plus区别?

惠普1020plus能双面打印吗?

新老对比!HP 1020plus究竟强在哪?

新购HP1020Plus,请问大家如何判断原生鼓!

如何更换HP6L1000101010201320打印机硒鼓

LaserJet 1020plus和LaserJet 1018那个好啊?

中关村在线

中关村在线

经  验:0
加完粉打印出的效果跟原装的一样吗???????

中关村在线

中关村在线

看你加粉的水平以及粉的质量

中关村在线

中关村在线

对 第1楼 无名亦有名 说:
=========================

能加几回粉啊?也就是想知道一个硒鼓的寿命是多少张?

中关村在线

中关村在线

一硒鼓最多能加3次粉,碰到过很多加4次粉的,打印效果降低很多,几乎不可用。所以一般性来说寿命是2W张!

gaofuping

gaofuping

经  验:20
我们这里有的1020都加四五次,但是效果也是差不多

gaofuping

gaofuping

经  验:20
我们这里有的1020都加四五次了,但是打印效果还是可以的

a286098963

a286098963

经  验:6
啊啊..1020打印机一般能打印...3到4万张..这主要就是看加粉师傅的技术了...

4wdboy

4wdboy

经  验:8
怎么理解“连续”,是一次连续,还是打印量?
如果是一次连续,我试过两百页连打,连打三次。
12A的鼓第一次加粉还好了,再加一次一般来说效果会差一些。
不可能你总可以找到技术好了师傅,再好了技术也难免漏粉。

wuhan520

wuhan520

经  验:70
晕,漏粉的话是小刮的问题,不过HP的打印机质量不错。可以考虑一下,我公司专做莱盛的硒鼓和碳粉。

htwy88

htwy88

等  级:Lv.9
经  验:87872
只要机器没问题,连打几百也是不成问题的

中关村在线

中关村在线

我一般给别人加十次以上。

sickgod

sickgod

经  验:44
呵呵,最好不要一打印超过50张,然后休息分钟。一次打200张的话。。。那个鼓差不多了

中关村在线

中关村在线

看了这么多的意见和建议,我决定买HP1020黑白激光打印机了,如果真有网友说得那么好,那我得谢天谢地咯。

中关村在线

中关村在线

我也想买这款打印机,但价格从1280至1150元不等,不知是怎么回事?
买贵的怕吃亏,便宜的怕是组装

中关村在线

中关村在线

这款打印机第一次打印时会有热气冒出来,这是正常原因吗?
我发现硒鼓不是原装的,是否与这个原因有关呢

中关村在线

中关村在线

有可能是纸张的缘故,也有可能是天气潮湿,总之跟受潮有关,没关系的,我的打印机是1022,不错的!

中关村在线

中关村在线

可连续打印2000张以上  能加碳粉加好了十多次

huxiaoyao123...

huxiaoyao1233

经  验:52
日,有这么多吗?那个师傅说,我们那里那台最多打2000张。而且加一次收100百。那个师傅黑不黑呀!

chenhao_1314

chenhao_1314

等  级:Lv.9
经  验:66434
对 楼主 e88061111 说:
=========================

12A的鼓是最耐用的,我单位的一体机3050Z,已经加了九次了,只是有点黑边,正常使用,加的前三次和原装差不多. 另外,提醒一下,加粉时注意一下,不要刮到鼓芯.
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表