我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 激光打印机论坛 > 富士胶片激光打印机论坛 > 富士胶片CP105b论坛 > CP105b寿命
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

CP105b寿命

1027浏览 / 6回复

jinanapp

jinanapp

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-08-03
  • 登  录:2014-03-18
电梯直达 确定
楼主
有人说只能用2w页,,,按我的打印量,,,1年都用不了啊。。。。求解你们都用多少张。

lovefirework...

lovefireworks

经  验:175

3万张或5年!!参见富士施乐为爱普生代工产品——Epson AcuLaser C1700的参数,在:

http://www.epson.com.tw/Printers/C11CB71011/Tech-Specs

kenni1

kenni1

经  验:13
20000 两万两万张

xinyutong998

xinyutong998

经  验:58
原装的粉仓用不起,国产的老漏粉,废粉仓经常清理,定影容易粘粉

freeman3077

freeman3077

经  验:20

用原装粉灌粉,把模式改为非原装模式,成本就下来了

caocao23

caocao23

经  验:28
富士施乐:纸张穿过 看见科技与色彩二合一 。 国庆聚划算,凡进店者免费有精美礼品相送,数量不多送完即止。http://km-nell.jd.com/

lw_wl

lw_wl

经  验:26
对 第3楼 xinyutong998 说:
=========================

用质量好些的代用粉就不会有这些问题, 不过之前用过差的代用粉的残余还是要拆机清理出来.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表