我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 笔记本资源下载论坛 > Windows 7资源下载论坛 > 如何在pdf文件上编辑文字?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如何在pdf文件上编辑文字?

31浏览 / 3回复

问题小子

问题小子

等  级:Lv.3
经  验:854
  • Z金豆: 252

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-03-14
  • 登  录:2019-01-29
电梯直达 确定
楼主

我们要是想对PDF文件中的文字内容进行修改和编辑,该怎么做?又要如何在pdf文件上编辑文字呢?首先我们可借助专业的PDF编辑器--迅捷PDF编辑器来操作。针对不同分辨率显示效果进一步优化,支持PDF文件显示比例调整,还有完美的PDF阅读效果。迅捷PDF编辑器不仅仅可以对PDF文件中的文本内容进行编辑,还可以对图片、多媒体等内容进行处理,用户能够根据需求编辑个性化PDF文档。

1、首先我们需要下载该软件,在百度浏览器中搜索“迅捷pdf编辑器”关键字,进入官网点击下载并安装

2、运行迅捷PDF编辑器。双击打开软件后,点击软件界面里的“打开”按钮,在弹出的窗体添加需要进行编辑的PDF文件并打开。

3、添加完成的pdf文件在打开后,会以缩略图的形式呈现在页面的左侧,如图

4、在打开的页面中找到“工具”然后依次点击“内容编辑”“内容编辑工具”即可选择需要编辑的样式了。

5、选择完成后,单击文本里需要修改的内容后在出现的编辑框里,就可以对pdf文件进行编辑修改了。

6、点击“文档”工具,也有很多编辑功能可以使用,我们可以对pdf文件进行添加背景,水印等

7、对PDF文件中的文字进行修改编辑完之后,记得将pdf文件进行保存,整个pdf文件的编辑就完成啦。

以上就是使用迅捷PDF编辑器,修改编辑文字内容的操作,整个操作过程都是非常简单的。对于常编辑和修改PDF文档的人士来说,迅捷PDF编辑器是你的不二选择哦!

james9235

james9235

等  级:Lv.3
经  验:728
写的很详细啊! 不错不错!

zwc37

zwc37

等  级:Lv.8
经  验:38127
非常感谢分享

jondan

jondan

等  级:Lv.2
经  验:562
楼主继续加油啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表