我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 笔记本资源下载论坛 > 笔记本无线应用论坛 > 上午开了一个远程会议,领导让我录了像,但...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

上午开了一个远程会议,领导让我录了像,但...

118浏览 / 4回复

江边寒梅

江边寒梅

等  级:Lv.2
经  验:658
  • Z金豆: 44

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-10-10
  • 登  录:2019-11-09
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

上午跟领导及同事们开了一个远程会议,领导让我录了像发给他,会议录像录完后有4个多G,QQ、网盘都发不了,太大了。大家有没有什么好点子?怎么传给领导,越快越好哈

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:38363
制作720P低分辨率小样给他,并告知高清版体积过大,已存入电脑/移动硬盘/U盘

江边寒梅

江边寒梅

atu001 发表于 2019-10-18 13:12:13

制作720P低分辨率小样给他,并告知高清版体积过大,已存入电脑/移动硬盘/U盘

这个办法好

江边寒梅

江边寒梅

您的内容正在火速审核中,请稍等

齐思

齐思

等  级:Lv.1
经  验:223
对于你的情况,有几种解决方案可供参考:
1.压缩视频,利用转换工具,比如说格式工厂,将文件格式分辨率适当降低,视频大小会压缩到可发送的范围。
2.大文件传输工具,目前国内文叔叔网站支持发送最大5G的单个文件,对你这种情况,是适用的。

江边寒梅

江边寒梅

齐思 发表于 2019-10-26 15:43:10

对于你的情况,有几种解决方案可供参考:1.压缩视频,利用转换工具,比如说格式工厂,将文件格式分辨率适当...

谢谢 Thanks

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表