我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 笔记本资源下载论坛 > 笔记本无线应用论坛 > PDF转换器之PDF文件翻译图文教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

PDF转换器之PDF文件翻译图文教程

74浏览 / 3回复

jfeog8

jfeog8

等  级:Lv.3
经  验:988
  • Z金豆: 301

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-12-17
  • 登  录:2019-05-14
电梯直达 确定
楼主

PDF翻译的方法:PDF文件是在工作中经常能够接触的一种文件格式,那么想要把PDF文件进行翻译该怎么办?如果是一句句的粘贴复制到翻译软件上真的是太麻烦了,今天给大家介绍如何通过PDF转换器来完成这一波翻译的操作。想学习的朋友们一起来看看吧!

首先,我们找到该软件的官网,在官网中下载安装该软件,把软件下载安装到我们的电脑桌面上以方便我们平时的使用。

第一步:我们运行下载安装好的PDF转换器,进入到软件的首页,在首页里找到软件的功能页面,点击“特色功能”下面的“PDF翻译”功能;

第二步:之后可点击软件下方的“添加文件”按钮,把需要翻译的PDF文件添加到软件中去,添加完成之后可以选择要翻译的语言,有很多种语言可以供大家选择;

第三步:可以看到“简体中文”“英文”是可以相互转换的,选择好要转换的语言之后可以点击软件下方的“开始转换”按钮,耐心等待一会文件就转换成功了。

以上就是给大家介绍的比较详细的PDF翻译的方法了,只要按照上面三个简单的操作步骤就可以轻松的把PDF文件翻译成功,这款PDF转换器软件是不是很好用呢?喜欢的话赶紧下载一个吧!

cha

cha

等  级:Lv.9
经  验:56121
看到楼主我有种智商上的优越

andylzptl

andylzptl

等  级:Lv.3
经  验:1093
历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!

klsbhb

klsbhb

等  级:Lv.2
经  验:615
我不是随便的人,随便起来不是人
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表