我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 笔记本资源下载论坛 > 笔记本无线应用论坛 > 在回收站中删除的文件怎么恢复
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

在回收站中删除的文件怎么恢复

27浏览 / 3回复

qq_6257i32sb...

qq_6257i32sb493

等  级:Lv.3
经  验:1412
  • Z金豆: 147

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2018-08-03
  • 登  录:2019-04-28
  • 初领任务
电梯直达 确定
楼主

在回收站中删除的文件怎么恢复?回收站是我们电脑上的一个重要的工具,有的时候我们会把不需要的文件数据给方法到回收站中,当我们再次需要的时候,我们就会选择从回收站中还原我们的文件数据。

但是有的时候,我们的回收站会被我们手误的给清除了,那么此时还能再找会我们删除的回收站文件吗?其实我们是可以找回的,而且找回的方法也有很多,不过对于想我这种不是技术控的,我们可以用下面的办法来恢复。

第一步:首先在丢失数据的电脑上下载并安装“互盾数据恢复软件”,然后耐心等待软件安装结束,结束后再打开互盾数据恢复软件;

第二步:打开软件,可以看到在电脑界面上会显示三种恢复选项及选项的详细说明,我们这时点击“分区恢复”;

第三步:点击分区恢复之后,能看到读取的电脑分区信息,这里根据需求选择并点击回收站所在的分区磁盘,然后点击右下方的“开始扫描”;

第四步:显示扫描结束,可以先在左侧选择需要找回的数据格式,之后再在右侧勾选需要恢复的具体文件数据,点击“下一步”;

第五步:之后点击“浏览”按钮对恢复数据选择存储路径,点击“恢复”并等待恢复完毕,点击弹出的“确定”,便能看到回收站恢复的文件数据;

这些便是恢复回收站删除的办法和具体的步骤,你学会了吗?若是你有更好的方法欢迎你与我们进行分析哦。

wflqsd

wflqsd

等  级:Lv.8
经  验:40133
求粉,不是一无是处,好帖子是顶出来的,在一个百年不遇的国度里百年不语,那样既体现不出你的价值,也让好的帖子快速沉没了,所以在关键的时刻,我关键的求粉笔回。

clzm

clzm

等  级:Lv.2
经  验:536
笑摸二楼狗头

qianyiming

qianyiming

等  级:Lv.5
经  验:3696
终于看完了~~~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表