我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Gateway笔记本电脑论坛 > 入手ID47H06C晒单,多图~~标题听说要长长滴滴~~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

入手ID47H06C晒单,多图~~标题听说要长长滴滴~~~

1109浏览 / 7回复

caozheng133

caozheng133

等  级:Lv.1
经  验:277
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2007-02-02
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
宏碁安安 把此帖设为精华,作者+50经验:

12月15日于 安安美女 那下单,搞起!

话说,这是第一次网购像电脑这样的大件,下单前还一直被单位同事们叼:说“你个傻X,电脑这样贵重的东西是能网购吗!你就等着哭吧.(还好坚持己见下了单)其实下单前已经做了明察暗访的工作,得知 安安这小妮子的人品那是有口皆碑的,正所谓疑人不用,用人不疑,于是果断搞起!

器材:
时间:2011-12-17  快门:1/10  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:195  

外包装灰常的严实,安安于12月16日下午发货,17日上午就到了,不得不赞一下顺丰的速度啊(北京-深圳)24小时都不要啊!

因为要安安代为验完美无点屏幕,所以开封了,还顺便加了根内存。(其实,买家要卖家代为验货还真要点勇气啊!这人长的靓,魅力就是大啊,让哥抵抗力直线下降,顾虑全消!)

那个薄是真的薄啊,比我之前的Y460薄多了!(友情提示:今年本命年犯太岁,上个月联想本被盗了,就是因为没穿红短裤a 所以各位要是本命年的 赶快去买吧)

哈哈LG的完美屏,好像ID系列都是LG哦!~~~~~~~~~

这个键盘~确实不咋滴,不过真正用起来 手感还不错!

音效一般,反正是外接音箱!

这送的鼠标就太~~哎不多说了,你懂的。(雷柏 名牌哦)

hummer9052

hummer9052

经  验:227
我也入手了一台,买回来就直接加装了4G内存,很不错的电脑,带来带去方便!
最近感觉左边的两个USB接口离的近了点,还有就是键盘太滑了,总体是很不错的机子!

zys851111

zys851111

等  级:Lv.10
经  验:120422
支持晒机,谢谢支持啦

bjcy

bjcy

经  验:155589
对 楼主 caozheng133 说:
=========================

怎么不直接买升级版的07C,价格差价100元

caozheng133

caozheng133

经  验:277
对 第3楼 平安一生 说:

我怕 碰到 友达的屏 那就得不偿失了~~

zys851111

zys851111

对 第4楼 caozheng133 说:

哈哈

zys851111

zys851111

其实各个品牌的屏幕都差不多的

bjcy

bjcy

经  验:155589

友达的屏幕也没有那么糟糕的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表