我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Apple笔记本电脑论坛 > 求助:2012版6月macbook pro MD101CH/A 13英寸i5处理器能自己升级到16G的内存吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助:2012版6月macbook pro MD101CH/A 13英寸i5处理器能自己升级到16G的内存吗?

4222浏览 / 6回复

lavenmilo

lavenmilo

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2012-12-07
  • 登  录:2012-12-07
电梯直达 确定
楼主
求助:2012版6月macbook pro MD101CH/A 13英寸i5处理器能自己升级到16G的内存吗?

long39819770...

long398197702

等  级:Lv.4
经  验:1441

lavenmilo 发表于 2012-12-07 10:46:59

那位大侠帮忙解答下?

可以的…………

anroya

anroya

经  验:8
前几天升级为16GB内存,200G(好像是,没注意看)的SSD,光驱位换成了1TB的机械硬盘。现在电脑用起来较以前是华润了很多。

zs396963330

zs396963330

经  验:2

lavenmilo 发表于 2012-12-09 20:51:14

MD101CH升级16G内存完全可以,1600HZ DDR3 金士顿,正在体验中,非常不错。做了一回小白鼠,把实验结果告诉...

请问8G内存在哪入手的?多少钱

zhongxiaomin...

zhongxiaoming911

经  验:6
好像最大8g

lavenmilo

lavenmilo

MD101CH升级16G内存完全可以,1600HZ DDR3 金士顿,正在体验中,非常不错。做了一回小白鼠,把实验结果告诉大家,打给苹果支持的技术人员,报给顾客的8G完全是保守说法,最大可以升级为16G内存。

lavenmilo

lavenmilo

那位大侠帮忙解答下?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表