ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 苹果笔记本电脑论坛 > 北京诚信光大科贸有限公司的欺诈手段
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

北京诚信光大科贸有限公司的欺诈手段

697浏览 / 19回复

wto1212

wto1212

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-02-17
  • 登  录:2014-02-17
电梯直达 确定
楼主

中关村鼎好电子大楼B座二层2843号的“北京诚信光大科贸有限公司”电脑销售骗人,大家需警惕。他们对顾客进行欺诈的手段就是明知顾客不懂那么多专业技术,给顾客报价按高端机报,谈价格时表面给你一定的优惠,最终供货时按低一个档次给,结果是,顾客付出的钱比他们供给你的电脑的相应价格高出许多。

评分 收藏 +1

wainking

wainking

经  验:110
支持楼主,建议楼主把证据写出来,然后发到微博或微信上。

harvey_wan

harvey_wan

经  验:4
我今天也在这家公司遇到了同样的情况,使劲推荐我买E445,说是4核的,比我要的E440好,后来我才发现时AMD的CPU,回家一看,我买的机器只值3000元,他们要了4600。太黑了,建议大家不要去他们家买东西。

harvey_wan

harvey_wan

建议楼主有空的时候,在诚信光大门口附近等那些被骗的顾客,告诉他们回去查查网上的价格,然后请他们都访问这个帖子,逐渐大家就会组成一个很大的维权团队,到时候你想怎么维权都很容易,一大群人约好某天一起去他们家就能吓死他们。

harvey_wan

harvey_wan

我要买E440,他们想方设法劝我买所谓的4核产品,说我要买的i5 4200M的CPU不好,强烈推荐4核的CPU,开箱后发现是AMD的烂CPU,给我的也不是我要的E440,而是更差的E445,回家网上一查,才3000,收了我4600,还是所谓优惠价,太坑人了。
把一个差产品忽悠成更好的产品,然后还收比我要的好产品更高的价格。
详细过程不说了,回想起来,这个公司都是设计好的团队合伙坑骗顾客,鼎好如果不整治这种骗人的行为,长远看来,也会受到损伤。

43d8110403m4...

43d8110403m4w4s

经  验:0
我今天也在这家店买个电脑,本来也是要I5 4200的 结果给我的是奔腾双核 64位的。明天找他们退货,你去不去?

qq_i611h2410...

qq_i611h2410520w98

昨天同样被肯坑骗,大家退了?

qq_0a54ty904...

qq_0a54ty904524153

其实换位思考下 他们做生意也得赚钱。只是咱们贪便宜罢了。

qq_2a44j3569...

qq_2a44j3569311275

请问,有木有退成,前天我也被坑了,同一家店

sina_pf81920...

sina_pf81920r7h

经  验:2
中关村鼎好电子大楼二层北京诚信光大科贸有限公司对消费者进行价格欺诈,气死我了,去买电脑结果他非得说先交款再提货,最后给他们家付完款后,等了半天说这个型号的电脑不能给我安免费的系统,其他软件也要收费,最后逼我们调货拿到手的电脑比我要买的电脑配置低不说,还硬要我们多交三百块钱调货。

shenglichang...

shenglichangzi

经  验:50
确实是这样。这帮都是人渣。刚开始是一个貌似老实的人跟你谈,价钱比别家的低很多,骗你说缴费才能看货。一等你缴费了,就会有个女的过来跟你说这个系统是定制的,软件不通用,那个女的叫田晶晶吧,狗比草的玩意。然后回过来一个什么店长,貌似替你着想,跟你说着说那,当你说出要换一个配置时,他们两个就会说这个没有,要不就是这个配置不行,反正就一样:不行!就得买他们说的那个,而且是高价买!大骗子!

qq_734258456...

qq_7342584565g1

前二天我去中关村装电脑,被门口蹲点拉客的销售拉到他们店里,去这家店组装电脑同样被骗,我要的是i54590的cpu,他们说没有,非要给我推荐i5750的cpu,看我电脑知识不是很专业,就说这二种价格相差不多,一个i5750的破cpu就要了我1200的报价,后面的更可恶,我说要的是华硕b85m的主板,最后回家用鲁大师查了一下,他们竟然给我的装的是的早就停产的intelh55主板,还是在我没有注意的情况下.要的却是华硕b85m的价格.我花了3400买的电脑,后来在网上一查,这些配件加起来也就一千多,我回去找他们理论,他们以我没有配置清单了拒不给我换主板,更不退,五层装机处的一男一女更横,态度蛮横,女的直接说我就不给你换了你能怎么样,你没有配置清单了,空口无凭,我们就是按这些配件价格走的,中关村家家都是这样,我们也是要挣钱的.我知道反正中关村管理处的人和他们也是一窝的,我想打电话投诉也是没多大用处,所以我把这次经历写下来告诫大家,千万不要去这家店了.他们销售和技术人员都是来一个宰一个,大家千万小心,不要再去中关村买任何电子产品了,家家都是黑窝.

qq_241578h53...

qq_241578h53347

我手机在他家买的,感觉挺好的啊,笔记本也是在他家买的,你是没去过别家吧,跟其他家相比,诚信光大的算好的了,你这是同行吧

wzgtgu

wzgtgu

对楼主说:
我昨天去买笔记本电脑也被他家坑了。

qq_8p85t5746...

qq_8p85t57461tw

经  验:22
大家可以联合起来,去消费者协会,告它去!有去的联系一下

jbwzs8

jbwzs8

我也被北京诚信光大科贸有限公司给骗了。我不太懂照相机,准备买一台佳能7D单反相机学习一下,走进这家店,老板先后给我介绍了四款,从佳能到尼康再到莱卡,最后选择落在了尼康D3300上,声称每秒连拍11张,我感觉没有这么快,他们硬说我不识货,眼光不好,最后给我一阵疯狂演示后,我买下了,回家一看说明书,连拍每秒只有五张。给我配了一款很烂的镜头,声称比标配的好很多,要价3500,还是各种优惠后的价,最后发现是一款不到一千的烂货。闪光灯拿的是新包装,回家仔细一看,缝隙里全是灰,是旧货。在我动身离开的时候,他们主管技术的一个人偷走了我的镜头盖,我怎么找都没有,再三追问下,他们才拿出来,谎称以为是他们样品上的盖子。镜头是越南产的,盖子却是中国制造。说好送UV镜,钱一付马上不给了。还有,照相机拿来的新品,未经我查验就给打开了,封条是开启过的。闪光灯应该带一个微型基座,都被他们偷走了。整机试用后感觉性能一般,只能算一款入门级都不到的相机,怀疑他们调包了镜头。下面是一个自称领导的人给我的名片信息:销售经理:张来宝,电话:15901471013,010-82697595,地址:北京市海淀区中关村大街3号鼎好大厦B座北区N2329。 希望广大善良的顾客朋友,在走近该公司之前,到网上查一下该公司的声誉,也希望我的受骗经历能给您的购物有所帮助,在购买电子设备之前一定要在网上查找相关技术资料,在各种品牌之间做好性价比较,在购买的时候一定要多加小心,不要轻信商家的推荐。

weixin_18d31...

weixin_18d314b1

经  验:32
何止是电脑!摄像机 照相机都是骗人。第一次在这家公司听说了每月都要刷机一次,摄像机每月刷机300元,照相机每月50元!

cz245

cz245

完全同意,同样被巨坑。

最好的办法是,不去这家坑人不偿命的店。

三天内坑到一个老板就OK了。

能把白菜价卖到黄金的价格,种种套路和配合,真是厉害。

cz245

cz245

这家店,坑人厉害。

亲身体验,然后来网上查询发现被坑的不少啊。

cz245

cz245

谢谢楼主!

论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表