ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 苹果笔记本电脑论坛 > [多图]Retina版MacBook Pro笔记本十大优缺点
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[多图]Retina版MacBook Pro笔记本十大优缺点

23499浏览 / 879回复

点·点

点·点

等  级:Lv.7
经  验:24679
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-07-23
  • 登  录:2017-02-06
电梯直达 确定
楼主
轻指飞扬 把此帖设为精华,作者+50经验:

国外媒体周日刊登评论文章,评出了苹果新型Retina MacBook Pro笔记本的五大优点和五点不足之处。文章称,对于职业 IT人员来说,Retina MacBook Pro笔记本的技术领先性不言而喻。而“手头宽裕”的消费者,也很可能会考虑购买一部15英寸的Retina MacBook Pro。

虽然Retina MacBook Pro的用户目标群为图形设计者和其他专业人士,但该产品比老款MacBook Pro体积更小,比MacBook Air更薄,因此也非常适合普通消费者使用。

Retina MacBook Pro的处理性能很强,用户在观看高清视频的同时,还能让机器同时处理其他多种任务。

以下为国外媒体所评出Retina MacBook Pro的五大优势和五大不足之处。

不足之处:

1、容易发热

[多图]Retina版MacBook Pro笔记本十大优缺点

容易发热

在 正常条件下使用Retina MacBook Pro,该笔记本底部也很热。如果Retina MacBook Pro进行多任务处理,则其发热量更大。虽然还不能说Retina MacBook Pro已经发烫,但它确实容易发热。如果在使用过程中接通了外部电源,则电源适配器也会发热。虽然这些情况对于绝大部分用户而言可能不是什么大问题,但需 注意不得让儿童或宠物靠近。

2、Thunderbolt接口尚无使用价值

Thunderbolt接口尚无使用价值

苹 果于2011年2月宣布推出Thunderbolt接口。如今已过去一年多时间,Thunderbolt接口标准仍未得到实际应用。虽然部分厂商已经开始 生产Thunderbolt外设,但就目前情况看,苹果与其保留两个Thunderbolt接口,还不如提供一个USB 3.0接口更为实际。

3、售价昂贵

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 7  已有 5人参与评分

评分 收藏 +17

夏日追忆

夏日追忆

等  级:Lv.2
经  验:333
支持了

kilua117

kilua117

等  级:Lv.1
经  验:233
看看别人的区分,和我的一样不

zsl5577

zsl5577

经  验:82
谢谢楼主分享

富有的凡人

富有的凡人

等  级:Lv.3
经  验:882
对 楼主 点·点 说:
=========================

chenxy_1030

chenxy_1030

经  验:312
看看

sidney1573

sidney1573

经  验:357

分辨率高了,字肯定小了吧

qq136062625

qq136062625

经  验:0
为什么2012年<<星光大道>>总冠军!
《大河报》消息,备受关注的央视选秀节目“CCTV星光大道”08年度总决赛1月4日落下帷幕,但是比赛的结果却令人出乎意料——— 最后竟产生了三个冠军。不少网友收看比赛之后,对比赛结果表示不满,大呼“被忽悠了”。

《星光大道》是一档颇受观众喜爱的选秀节目,曾先后推出了阿宝、李玉刚等“平民明
星”,可以说成了培养内地“大腕级”明星的舞台。1月4日晚,很多电视观众围坐在电视机旁,带着些许期待收看 “CCTV星光大道”08年度总决赛。但是令观众惊讶的是,在季军产生之后,戏剧性的一幕出现了,先是产生了两名亚军,紧接着阎肃老师宣布金美儿、张羽、玖月三人并列成为2008年“CCTV星光大道”年度总决赛冠军。结果一宣布,很多观众席上的人们傻眼了,就连主持人老毕也忍不住在节目尾声嘟嘟囔囔地说了句:“明年这项比赛会更科学!”
可能是今年春晚的节目不够用了吧,冠军不是能上春晚了吗。
星光大道官网
星光大道中奖是真的吗
星光大道客服电话
星光大道中奖查询
为什么<<快乐大本营>>可以一直长红不衰!
说起快乐《快乐大本营》,我像大多数人都不陌生吧!“第13届亚洲电视节颁奖典礼之2008年度亚洲电视节最佳综艺节目大奖、2009谷歌热榜之最热综艺节目搜索排行榜首、中国世界纪录协会2009年度中国收视率最高的电视综艺娱乐节目”,我相信对于我们这些年轻人来说,更是再熟悉不过了!每周六晚都会准时锁住湖南卫视《快乐大本营》。虽然对于这种娱乐性节目一直备受争议,可是这好像是毫不影响它的庞大观众群体!而且能在现在这种娱乐节目类泛滥的情况下,始终保持着自己无可超越的地位!而且可以说:她是湖南卫视的王牌节目,也是整个湖南卫视的收视保证!
  我觉得她之所以有今天的成就,而且可以长久的保持下去!她始终有着她自己特点和优势!是别的娱乐节目所模仿不来的!
  一、她的节目定位很符合这个时代,在竞争日益激烈的今天,每个人由于工作、家庭、生活等的压力在不断的增大,急需要一些方式来减轻压力!刚好《快乐大本营》以快乐为主题!传递“快乐至上”的娱乐精神,通过各种各样的方式带给我们快乐!我们之所以喜欢《快乐大本营》,是因为她可以让我们放下工作的压力,让我们让放下一切包袱!!我们很轻松的去享受这份快乐!也让我们知道,无论什么时候,都应该给自己留一些放松的时间!这样我们才能更好的为下一步努力!
快乐大本营官网
快乐大本营中奖是真的吗
快乐大本营客服电话
湖南卫视快乐大本营官网
蔡依林为什么不去<<我要上春晚>>
1.听说周杰伦是天王哪,也不上[我要上春晚]了吗?
2.人家是小天后哦,要受央视邀请才上春晚的。毕竟人家已经算是巨星,不是一般的小人物。
所以上任何节目或晚会之类的都要受邀。如果想看到她上春晚,何不在央视的春晚投票里选她一票呢?
我要上春晚官网
我要上春晚中奖是真的么
我要上春晚中奖查询
CCTV3我要上春晚

fisl

fisl

经  验:51
《大河报》消息,备受关注的央视选秀节目“CCTV星光大道”08年度总决赛1月4日落下帷幕,但是比赛的结果却令人出乎意料——— 最后竟产生了三个冠军。不少网友收看比赛之后,对比赛结果表示不满,大呼“被忽悠了”。

a346988970

a346988970

经  验:82
对 楼主 点·点 说:

我去- -

jiu06484006

jiu06484006

经  验:4
看看看看

qinlong5219

qinlong5219

经  验:1344
其实随随便便都可以说出10条20条的

miumiuhello

miumiuhello

经  验:105
确实很强大
重庆论坛   女性论坛 烟台论坛  安卓论坛 自助游 聚下载 3gbbs iphone4s批发

zhoyed

zhoyed

经  验:486
我来看看

feitianshua

feitianshua

经  验:32
支持一下

yeying209413

yeying209413

经  验:95
对 楼主 点·点 说:

求观看啊,其实我一天感觉发热的问题很严重

aptianyi

aptianyi

经  验:1112
看看有钱人的玩意

holy23

holy23

经  验:291
顶贴

HBK肖恩

HBK肖恩

等  级:Lv.6
经  验:8955
学习了
先看看
是否有耳目一新的地方

opig

opig

经  验:341
看看什么情况

天天打豆豆

天天打豆豆

经  验:100
膜拜下!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表