我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Apple笔记本电脑论坛 > 苹果MacBook Air论坛 > 上周末去香港看了新版的air11,准备下个月中旬买回来
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

上周末去香港看了新版的air11,准备下个月中旬买回来

5597浏览 / 4回复

llqgrx

llqgrx

等  级:Lv.1
经  验:167
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2006-09-19
  • 登  录:2014-08-04
电梯直达 确定
楼主
周末去香港帮同事带东西,顺便看了看新版air11,信用卡刷爆买不了了,只好下个月来。同时确认了能放在自己的单肩包里面。
有没有已入手11寸版本的同学,帮忙测一下能玩lol吗?13寸的我知道是能玩的,11的不清楚。

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:83601
对 楼主 舞法自拔 说:
=========================

如果13吋的可以的话,那11吋的也可以,毕竟都是HD5000的核芯显卡,这显卡性能还不错~而且11吋的分辨率只有1366x768,也比13吋的低了许多

audntynzmh70...

audntynzmh704

等  级:Lv.5
经  验:5841

您的内容正在火速审核中,请稍等

hongxu21

hongxu21

等  级:Lv.8
经  验:42921

同事用的11.6偶尔蓝屏不知道啥原因

她装的双系统

ankababy

ankababy

经  验:2

香港卖多少,我也准备买,这本怎么样

经  验:0

hongxu21 发表于 2013-07-05 18:07:50

对 楼主 舞法自拔 说:=========================同事用的11.6偶尔蓝屏不知道啥...

我的也是 求解

preuow057

preuow057

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表