我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Apple笔记本电脑论坛 > 苹果MacBook论坛 > 双系统的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双系统的问题

770浏览 / 7回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
我家小白装了双系统,可是老是出现开不了机或者突然自动关机的情况,我都重装了两次系统了,可还是那样.有哪位高手知道原因啊,我都快疯啦!

olzol

olzol

推荐:还是使用mac吧。。自己找好软件,设置好。和windows没太大区别的。。。比windows好,个人感受。呵呵。

中关村在线

中关村在线

恩,windows下问题是老多.但是昨天在苹果系统下也出现了次自动关机的情况,吓死我了.我都快疯了,都想跑去维修中心了,但是又不确定到底阿是硬件问题.因为我们学校上网软件不能在苹果下使用,我才装了双系统的.怎么办哦

olzol

olzol

学校使用什么方式上网?
另外的拨号软件?汗,如果是就找机房老师通融下。。
可以使用PPP方式拨号。。哎。

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

ipodworld

ipodworld

等  级:Lv.3
经  验:819
出现过这种情况自动开机,而且跟台式机断电一样.突然就没了.后来在苹果下升级了.就好了.原来是10.4.6的版本现在是10.4.8

ipodworld

ipodworld

等  级:Lv.3
经  验:819
现在好了.原来不管在XP还是苹果都会.

中关村在线

中关村在线

可我两次都是去专卖店重新安装系统的呀 应该不会每次都安装的不好 我现在是开机不知道要开多少次 老是自动断掉
对于升级版本我的酷睿1(06年8月)买的应该也可以吧 那样就可以解决问题了吗

中关村在线

中关村在线

MA254CH/A保持了白色的外型,采用英特尔迅驰双核移动计算技术,酷睿T2400双核处理器(1.83GHz主频、2MB二级缓存、667MHz前端总线)、英特尔945GM芯片组、集成GMA950显示核心;13.3英寸宽屏,标准分辨率为1280x800,亮度是250流明;512MB DDR2 667MHz内存,最大能扩充到2GB;60GB 5400转SATA硬盘,内置康宝光驱。

这款不会出现这些问题吧!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表