我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Apple笔记本电脑论坛 > 苹果的超变态极致设计你认为有必要吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果的超变态极致设计你认为有必要吗?

893浏览 / 4回复

ymtvuo

ymtvuo

等  级:Lv.9
经  验:54545
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-01-28
  • 登  录:2019-07-04
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

苹果的超变态极致设计你认为有必要吗?

苹果笔记本一直给人精致的印象,苹果也确实将简洁美做到了极致,支持多点触控、手势控制的触摸板的Magic trackpad在2010年就已经推出,从外观看,Magic 表面没有任何灯孔设计,如果指示灯不亮的话从外边根本看不出来指示灯在哪里,罗永浩就是不满意手机前面板的众多洞洞才费九牛二虎之力把光线距离传感器塞到了听筒的开洞里面,少开了一个洞,那么苹果是怎样让外壳一体不破坏美感的前提下让灯光透过外壳的呢?

苹果是用激光将外壳打出非常微小、大量且密集的洞,让光从一个个细小的洞中透过外壳,照射到外面。而这些洞都是肉眼难以察觉的。也就是说,这个指示灯只有在亮起的时候你才会注意到,而熄灭的时候又根本不会因为那里有个黑洞而破坏整体美观。

在设计产品的整个过程中要经历无数的取舍,其中自有美观和功能的取舍,然而当苹果面临这个抉择的时候,他拍案而起,我两个都要!也是苹果的这种精神吸引了无数死忠果粉。

苹果喜欢采用多精密的加工工艺虽然是产品问题,但是更高的工艺一定对应更不美好的价格,你认为苹果的“超变态”极致设计有必要吗?

hujun527

hujun527

等  级:Lv.1
经  验:272
二手苹果手机系列,私微:jun139560

qq_8s04lw471...

qq_8s04lw471549

等  级:Lv.1
经  验:2
嗯嗯,这个看自己的定义。我支持,更好的设计带来更好的体验与进步

penpaodexini...

penpaodexiniu

等  级:Lv.5
经  验:5042
这货有什么用?

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719
反正我不会买的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表