我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > MacBook讨论区论坛 > 这些年,我用过的苹果设备... ...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这些年,我用过的苹果设备... ...

83浏览 / 2回复

lanhuaxulei6...

lanhuaxulei69

等  级:Lv.1
经  验:181
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2014-01-07
  • 登  录:2019-12-12
电梯直达 确定
楼主

20149月起到201912月,我成了应该是名符其实的果粉,一开始购进的2012年版的Macbook Pro到最近入手的iPhone 11AirPods Pro,不管高配还是低配,基本上除了Apple Watch 外每个产品线几乎都有了,早期随MacBook Pro(2019年10月,由于不能开机,通过昆明苹果零售店评估,硬盘损坏,花费1300元更换硬盘后如新)一起购买的触摸板一代,Apple键盘一代(谢天谢地的是,在闲置了4年多之后,随着iPadOS的诞生,键盘终于可以用于iPadPro了)Apple Remote ,还有为了配合苹果Time machine备份而购买的西数移动1T硬盘。

2017年购买的iPad Pro 9.7以及教育优惠随iPad Pro赠送的Beats挂耳式蓝牙耳机(只可惜用了一年多的时间后,打瞌睡时耳塞部分被压断,挂耳包皮磨损裸露里面小钢条,音量控制部分不工作,充电功能丧失--报废了),后来购进Apple pencil一代,由于缺失绘画能力,只是为了电子笔记方便,虽用处不大,用起来挺顺滑的!

20189月为了欣赏音乐之目的,苹果官网1177元订购Beats X入耳式耳机,可惜过了十几天降到800多,用到201910月份,出现耳塞部分触角断裂,充电功能丧失,开不了机啊,去昆明苹果零售部,工作人员说不能维修,当时有几位用户也出现同类问题,Beats耳机不能买啊啊啊啊!!!201811月份又以1298元购进罗技专为苹果生产Ultimate ears III型蓝牙音箱,用于给学生播放听力之用,充电2.75小时,连续播放15小时,音质部分高低音响当当哦!

时间走到了2019年,苹果手机更新至iPhone 11 AirPods更新至IIIPro,为了不太疯狂的果粉称号,果断于115日,1117日下单购买最新这两款产品,由于AirPods Pro使用了激光镌刻服务,历经一个多月直到127日才收到,真香啊!

之所以这5年来一直钟情于苹果系列产品,主要是因为苹果的生态系统真的相当优秀,苹果产品之间的互通做到了极致,不管是办公软件iWork套件,还是照片等等让我使用起来欲罢不能

qq_5g7311818...

qq_5g73118183a5

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_5g7311818...

qq_5g73118183a5

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

请教您,文中怎么插不进照片啊,谢谢???

请教各路朋友,文中怎么插不进照片啊,谢谢了???
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表