我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 华为笔记本电脑论坛 > HUAWEI MateBook论坛 > 强势女友强行换了我的电脑 我却很开心
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

强势女友强行换了我的电脑 我却很开心

542浏览 / 7回复

qq_u21484104...

qq_u21484104tb4

等  级:Lv.1
经  验:22
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-08-31
  • 登  录:2018-05-21
电梯直达 确定
楼主

没有女友发愁,有女友也发愁。可能我说这话要被很多人打,但是你们真的很难体会有个强势的女朋友是什么感受。什么都是她说了算,我完全没有反驳的余地,好吧一般生活中的小事我也就忍了,毕竟我是顶天立地的大老爷们!

但是前几天她却一声不吭就把我电脑换了,当时我就急了,电脑也不是便宜物件,买之前不应该跟我商量一下么?女生懂什么电脑啊,还不是看着好看就买了!

那天我实在忍不住就说了上面的话,结果弄的两个人都很不开心,更打脸的是,女朋友给我换的这台笔记本,用起来.....竟然……莫名……很好用……比我之前的笔记本爽多了!

这就是我女友给我换的笔记本HUAWEI MateBook D,15.6英寸的超大屏幕,显示很清晰细腻,颜色也很明亮鲜艳,而且它的音效也特别环绕立体,电影看起来那叫一个刺激惊艳,代入感不能再强!

很神奇的是这么大屏幕,机身却很轻快,我一只手拖起来都没问题,完全打破了我之前对大屏电脑的笨重印象。去晚上查了下结果下巴差点惊掉,这笔记本居然只有1.9千克……太特么轻了!

最爽的还是系统,简直无敌了,开黑起来太爽了,操作顺畅,一气呵成,完全不卡顿。我之前用的笔记本打游戏总是动不动就要卡一下,一直都怀疑是不是网速问题。直到女友给我换了这台笔记本以后才惊觉,你打游戏卡不一定是网速问题,还有可能你是你的电脑系统不给力!

感动哭啊,没想到女友一个丝毫不懂电子产品的女生,竟然能给我买到这么好用的电脑,买之前一定花了很多心思挑吧……而我竟然……

意识到自己对女友的误解后,楼主只好厚着脸皮去认错,撒娇跪键盘就差负荆请罪了,最终总算把女朋友哄好了。头一次觉得,女朋友强势一点也很好啊!

1fyh6b09fc

1fyh6b09fc

经  验:80
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工

m9nr6735b7

m9nr6735b7

经  验:66
作为萌妹的我突然怔住了

zhangliguo

zhangliguo

等  级:Lv.5
经  验:4773
楼主厉害 我试了好几次都没拆开…

云中雾

云中雾

经  验:39
这广告做的

yejian999

yejian999

等  级:Lv.2
经  验:567
土豪和我做朋友

cf1011

cf1011

等  级:Lv.8
经  验:26781
我只是来打酱油的

tkszzz

tkszzz

等  级:Lv.8
经  验:35906

很明显就是水贴           

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表