我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 华为笔记本电脑论坛 > HUAWEI MateBook论坛 > 注意!这样东西选不好 职场会拖后腿
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

注意!这样东西选不好 职场会拖后腿

445浏览 / 14回复

qq_os2936775...

qq_os2936775h44

等  级:Lv.1
经  验:60
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2015-04-20
  • 登  录:2017-07-21
电梯直达 确定
楼主

暑假来了,毕业生们又要嗨起来了,不管是准大一新生还是大学毕业的老学长(姐),都会有购买笔记本的需求,最近身边也有好多人问我,该买哪个牌子哪个型号的电脑。

总结归纳了下,发现有款笔记本很不错,不管是准大一还是职场新人都通杀!

这款笔记本就是最近红到发紫的HUAWEI MateBook D,为何说它大一、职场新人通杀,看我下面的总结。

1.颜值

不管是大一新生还是职场新人,作为年轻人,肯定都喜欢高颜值的东西,笔记本也一样。

HUAWEI MateBook D的机身很简约,只有一个拼音LOGO,不过这样看起来反倒时尚简约。而且机身材质用的是铝合金的,除了硬度大,表面质感也强,一看就是很上档次的感觉。

2.性能

这款笔记本采用的是第七代英特尔  酷睿  i7-7500U或i5-7200U处理器,配合最高8GB运存,性能一流,运行速度也快。不管是打游戏,还是职场上各种办公软件,PPT、PS等HUAWEI MateBook D都能流畅运行。

3.大屏

这款笔记本搭载的还是15.6英寸全高清IPS显示屏,分辨率高达1920 X 1080,高清大屏,而且这部笔记本的可视角度特别大,有178度,几乎屏幕前的每一个角度都是最佳角度,看到的画面色彩都是一样的,绝对不会因为角度问题导致色彩失真。看电影简直是爽歪歪了。

当然还有重要的一点是,无论是准备入学的准大一新生还是初入职场的新人,使用PPT、WORD、PS等办公软件的频率很高,几乎整天都在电脑前面。那么一款大屏电脑的视野感受就是不一样,开阔、清爽,更不会因为显示小而需要近距离观看引起眼睛的不适。所以同样的尺寸下,选择大屏绝对没错的。

4.护眼

众所周知,电脑屏幕的蓝光对眼睛是有伤害的,另外不管是游戏开黑还是一整天盯着电脑办公,眼睛也都很容易疲劳,如果不注意,都会对眼睛造成不可逆转的伤害。

在应对这些问题上HUAWEI MateBook D做的特别好,直接一个护眼功能,可以有效过滤蓝光,把对眼睛的伤害降到最低,而且还能根据周围光线调节屏幕亮度和显示色温,一直让屏幕保持温和不刺激眼睛的状态,就算盯着屏幕时间长了眼睛也不容易疲劳。

OK,以上就是我推荐准大一新生和职场新人这款笔记本的理由,有需求的就放心买吧,绝对不亏。

orge

orge

等  级:Lv.5
经  验:3808

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186
外观配置都很不错,看起来也很时尚,值得入手~

反正我已经被圈粉了,发工资就准备买一台了

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
对于这个价格,这个大小,这个配置,我甚是满意

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
也可以来一部,这电脑真的太给力了!完美极啦。

棚踩枞

棚踩枞

等  级:Lv.2
经  验:624
看到这样的配置,真的让人很难说拒绝两个字的

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
我刚一看,以为是平板,没想到是电脑,很薄啊

mhbq

mhbq

经  验:544
元芳你怎么看

yuyulei21

yuyulei21

等  级:Lv.7
经  验:15260

外形简约时尚,机身也轻薄

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
这么漂亮的电脑,我当然要来一部

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
HUAWEI MateBook D这款真的是不错的

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
看了这些新款电脑之后,我感觉我要买新电脑

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
我正好在想在买电脑,我觉得这款电脑真的是很适合我

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
真的,漂亮,我要是要买电脑的话,我就买这款啦。

wt91sn

wt91sn

等  级:Lv.1
经  验:82
TZOBA.COM 求职神器 入职奖金,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表