我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 华为笔记本电脑论坛 > HUAWEI MateBook X论坛 > 见识了全球最小的13英寸笔记本 太惊艳了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

见识了全球最小的13英寸笔记本 太惊艳了

2517浏览 / 21回复

baidu_415k9b...

baidu_415k9b717

等  级:Lv.2
经  验:562
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2017-07-19
电梯直达 确定
楼主

现在这个时代,什么都要紧跟潮流,潮流服饰受欢迎,潮流彩妆被热捧,甚至连笔记本想要销量好,都得跟上潮流。最好的例子就是HUAWEI MateBook X,上市到现在,一直都是红红火火的状态。

这就是“网红”HUAWEI MateBook X,见惯了厚重死板的商务本,看到这种轻薄时尚商务本顿觉一股清流淌过。

这种外表没有任何花头只有一个简单的LOGO,很符合大牌定律:越简单越时尚。

HUAWEI MateBook X是13英寸笔记本,外形都不如一张A4纸大,被称为全球最小的13英寸笔记本。楼主计算了下,如果在一个100平米的房子里铺这台笔记本,要铺1657台才能铺满!

机身也特别轻薄,最厚的地方只有12.5毫米。这样说大家可能没个概念,你可以拿个一块的硬币出来感受下,硬币的直径是25毫米,也就是说这款笔记本的机身厚度只有硬币的一半!至于重量也是出奇的轻,1.05千克,我们经常喝的500毫升的纯净水,差不多相当于两瓶重。

手机指纹解锁已经司空见惯,但是笔记本指纹解锁估计很多人没听说过吧。HUAWEI MateBook X就Windows系统上首创了指纹识别与电源键合一的设计,录入指纹以后,只要按压一下电源键,不需要任何密码就能秒转到电脑桌面,对比那些按了电源键还要输入密码的操作,是不是觉得很炫酷?除了炫酷它还很安全呢,毕竟没有在系统录入指纹的都打不开电脑。

还有一个紧跟潮流的地方是它的音效,HUAWEI MateBook X是全球首款搭载了杜比全景声音响系统的笔记本。跟其他没有搭载这个系统的笔记本相比,这款笔记本的声音更真实自然,而且很有空间感,声音超级立体,现在年轻人都喜欢追剧、看大片,用这样的设备才更加有身临其境的感觉。

外观时尚好看,配置功能又在业界都处于领先水平,也难怪HUAWEI MateBook X会这么受欢迎,要是我近期有换电脑的打算,也会选这款各方面都引领潮流的笔记本。

评分 收藏 +1

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186
这么漂亮的电脑,我当然要来一部

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
HUAWEI MateBook X这款真的是不错的

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
看了这些新款电脑之后,我感觉我要买新电脑

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
我正好在想在买电脑,我觉得这款电脑真的是很适合我

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
真的,漂亮,我要是要买电脑的话,我就买这款啦。

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
我要入手一台,真的,太喜欢啦

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
我觉得这款电脑真的是漂亮的,真的是完美。

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
这款时尚个性的杜比音效笔记本最适合我了

qq_9m1l4925r...

qq_9m1l4925rb00

经  验:454
我哪天去实体店去体现一下,真的得好好体验一下先

qq_m17z59g40...

qq_m17z59g40191

等  级:Lv.1
经  验:220
我喜欢,我想买,我现在就要开始存钱啦

qq_01e39i500...

qq_01e39i5009cz

经  验:200
不错哦,狂拽酷炫,这个笔记本,真是霸气

云半个

云半个

经  验:170
这个笔记本就是我正想要的类型

qq_4o911508u...

qq_4o911508u346

经  验:148

您的内容正在火速审核中,请稍等

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:316
之前老是在网上看到说HUAWEI MateBook X比A4纸都小,看过真机才叫惊艳,外形比我的13英寸笔记本小了一圈!不知道有人看花火吗,它就跟花火杂志差不多大。

baidu_t574ja...

baidu_t574ja0h9

经  验:256
HUAWEI MateBook X的机身太薄了,跟我的华为P10对比了下,都没有两部手机厚。

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
手机指纹解锁很常见,但是笔记本有指纹解锁的真的好像没见过哎。

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
作为已经入手这台电脑的人表示,电脑真的不重,确实如楼主所说,就相当于背了两瓶500毫升的水,没啥负担。

amaze6

amaze6

经  验:1046
电池不给力 其他都还凑活 待机跟其他13寸窄边薄本比 还不够别人的一半时间 除了三星本除外

逝色年华

逝色年华

经  验:1303
笑了,都敢说超轻超薄,你超的是什么

weixin_5n14w

weixin_5n14w

经  验:56
续航怎么样?怎么都没人说续航
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表