我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 华为笔记本电脑论坛 > HUAWEI MateBook X Pro论坛 > 笔记本电脑寄国外可以吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

笔记本电脑寄国外可以吗

178浏览 / 7回复

君安速运

君安速运

等  级:Lv.2
经  验:290
  • Z金豆: 32

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-08-15
  • 登  录:2019-03-12
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

在中关村买一台笔记本电脑,可以寄到澳大利亚吗?是国产的华为笔记本电脑,带有内置电池或者配套电池,咨询了很多国内的国际快递都说寄不了到国外,到底笔记本电脑能不能寄到澳大利亚?如果可以寄国外,该如何操作?

笔记本电脑寄国外可以吗

guohaixiao83...

guohaixiao830624

等  级:Lv.5
经  验:5602
看起来不错,但是好用才关健。

君安速运

君安速运

笔记本电脑是可以国际快递寄国外的,

不管是华为、联想、苹果、华硕等笔记本电脑、手机、检测仪器等带有内置电池的货物都是可以寄到国外的,

发出后全球范围3-5个工作日,时效快、安全有保障,具体可以问君安速运客服人员哦。

junansuyun.com 

君安速运

君安速运

笔记本电脑是可以寄到国外的哦,

虽然带有内置电池,但可以寄到国外,

不管是笔记本电脑、手机、精密仪器等带有内电的电子产品,

都是可以寄到国外的,中国快递到全球。

君安速递,君安速运 时效3-5天!

君安速运

君安速运

手机国际快递

滑板车、平衡车寄国外

andongwei

andongwei

经  验:561
感谢楼主 小白感谢

nanfangsihan...

nanfangsihang

经  验:546
楼主节操掉了,还不快捡起来

君安速运

君安速运

笔记本电脑有内置电池,但还是可以寄到国外的,君安速运帮你解答疑惑!手机、笔记本、平板电脑、游戏机、内置电池检测仪等都可以寄到国外。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表