我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 刀客笔记本电脑论坛 > 荷花亭的邂逅!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荷花亭的邂逅!

747浏览 / 4回复

r3dgs8

r3dgs8

等  级:Lv.3
经  验:946
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2015-04-22
  • 登  录:2015-11-25
电梯直达 确定
楼主

如果近,你在左,我在右。
如果远,你在彼岸我在天涯。
如果可以,我们能从陌生到熟悉。
如果不可以,我们能从熟悉再到陌生。
在百度里搜一个“开始”有条信息,搜一个“结局”有条信息,足以证明不是每个开始都能有一个结局的,有时候理想太过于遥远,因此成了永远无法到达的天堂,现实总是喜欢给我们开并不好笑的玩笑,让我们常常学会了对自己说伤不起。
今天天气格外晴朗,心情也是一望无际的开阔,十月好像是第一天见到这么好的天气的,走着走着来到公园的荷花亭,打开我刚买不久的Daoker,想了好久要写些什么,当指落键盘却不晓得如何开口,开心的时候,原来,天空如此无垠,只是,想了好久的题目,终是没有想出来要以什么为题,本来进到空间要记点什么,可是不知什么原因自己竟不知不觉返回了这里,希望自己以后能写更多属于自己的故事,希望自己以后把开心的不开心的伤心的难过的全写到这里,不是第一次的寄居,不是第一次的邂逅,只是人生有太多的第一次被我忽略,所以都不是第一次,也许在多年后我还能记起,从阳光走回,带着开心和快乐,从此长久驻扎,我是一个巨蟹座的女生,喜欢演绎大多数人看厌的伤感,这个世界上太多人希望很多人在乎,只是很少去有那么几个自己在乎的人,同样,自己也是一个被大多数人忽视的平凡者,于是这世界上又多了自演自观的那一个。
我承认,我是一个平凡的人,平凡的相貌,平凡的身躯,平凡的活在这个多姿的世界里,我不敢把悲伤点缀的色彩太多,怕有人被我吓到,我认真地对待被现实涂鸦过的生活,认真对待每一个认真看我的人,有时太天真,但足以不会让自己失去了那个最真的最初的自己,让自己再走进那些个没有损失自己的年代,再走回,再遗忘。
如果近,足可以守候一生,用我的平凡,用你的自信。
如果远,人间就是银河,就算你是牛郎也不能寻见凡人织女。
此一次的邂逅,或者,久久都不会忘却。

荷花亭的邂逅!
荷花亭的邂逅!
荷花亭的邂逅!
荷花亭的邂逅!
荷花亭的邂逅!
荷花亭的邂逅!
荷花亭的邂逅!
荷花亭的邂逅!
荷花亭的邂逅!

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
更新的真快

o3s4ng

o3s4ng

等  级:Lv.1
经  验:80

qq_18465o250...

qq_18465o2507i3

等  级:Lv.1
经  验:217
妹纸好漂亮

r3dgs8

r3dgs8

等  级:Lv.3
经  验:946

qq_18465o2507i3 发表于 2015-10-10 09:37:26

妹纸好漂亮

必须的!看好哦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表