我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 麦本本笔记本电脑论坛 > 麦本本黑麦论坛 > 最强拆解篇-麦本本黑麦游戏本开拆了,开拆了!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最强拆解篇-麦本本黑麦游戏本开拆了,开拆了!!

65754浏览 / 33回复

qq_p04n914q9...

qq_p04n914q970t

等  级:Lv.1
经  验:2

垃圾笔记本,我买了都被坑坏了,硬盘不到一年就彻底歇菜,不知道什么原因?或许上面说的散热问题。害我500G资料全没,更坑爹的是叫厂家换,厂家非要把我坏的硬盘寄回去才给我新的硬盘,不知道这个厂家有没点常识,硬盘里面全是个人资料怎么给你?后来自己花了300块去电脑城配了一个,劝大家还是别买,新品牌,而且没实体,做网络销售的,说白了,出问题基本没保障。

obj87p

obj87p

经  验:2

散热没问题,就是风扇声音很大,在网游戏的情况下,平常温度在40-55度左右

baidu_315k8y...

baidu_315k8y9d8

经  验:54

qq_p04n914q970t 发表于 2015-12-04 21:15:34

垃圾笔记本,我买了都被坑坏了,硬盘不到一年就彻底歇菜,不知道什么原因?或许上面说的散热问题。害我500G...

毕竟所有品牌保修,换下来的坏件都得回收的,这又不是互联网品牌才这样干,按你的道理要是你的爱疯坏了,但里面有数据,苹果是不是得给你送一台新机.......

原来尽是天意

原来尽是天意

等  级:Lv.2
经  验:644

铜管有点少了吧

孤独的行者

孤独的行者

等  级:Lv.8
经  验:45625
枪文一篇,鉴定完毕

﹏月影゛流云...

﹏月影゛流云ゝ

等  级:Lv.2
经  验:394

yanghurysx 发表于 2015-07-14 17:42:29

发烧配置,看了下硬盘位置,还有固态位置。嗯,建议还是多准备几块硬盘好点 。单风扇双热管压i7和960m。我...

可能用来煎蛋吧……

qq_5v146a117...

qq_5v146a117b0j

经  验:60

楼主你好,刚接一这个本,待机烧了,有主板电路图吗,或者告知一下待机芯片型号,谢谢

楼主你好,刚接一这个本,待机烧了,有主板电路图吗,或者告知一下待机芯片型号,谢谢

PU4,谢谢,图截不上来

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表