我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > Windows10讨论区论坛 > 【恢弘力作 装机新宠】ZGC Win10 RS1 64位 L2017_03 万能装机自选企业安装...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【恢弘力作 装机新宠】ZGC Win10 RS1 64位 L2017_03 万能装机自选企业安装版

3558浏览 / 249回复

:爱分享赞

:爱分享赞

等  级:Lv.6
经  验:10907
  • Z金豆: 34

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-01-05
  • 登  录:2024-03-13
电梯直达 确定
楼主

采用Windows 10 周年更新正式版 简体中文企业版 离线制作,

此为最新的官方正式版,可取代此前的TH2更新版,以及最初的RTM正式版,推荐更新。

-------安装版 Gho版,双版起发

-------自动激活+企业版+常用软件自选,普10进行时...

-------不锁主页,可自行修改。自选软件,可自行设定安装路径。

【恢弘力作 装机新宠】ZGC Win10 RS1 64位 L2017_03 万能装机自选企业安装版

本系统支持笔记本、品牌机,也支持组装兼容机!

部署全程优化提高效率,系统安装简便快速,10-20分钟内即可安装部署!

保留原版安装方式离线制作,不含任何插件,不修改系统信息,纯净无比!

最新版本突出亮点:

1.采用最新驱动包:囊括最新显卡、声卡、网卡、主板、磁盘控制器、读卡器、热键、调制解调器等全方位驱动,自动安装一步到位;

2.使用最新激活技术,无需手动激活;

3.打全所有Win10 RS1(64位)最新漏洞补丁,支持在线更新安装补丁;

4.桌面默认显示“我的电脑”、“我的文档”、“宽带连接”;

5.集成WINRAR解压及文件校验、获取管理员权限等功能;

6.采用Windows 10周年更新正式版 简体中文专业版 离线制作,无人值守自动安装,无需输入序列号。

7.安装完成后使用administrator账户直接登录系统,无需手动设置账号,首次重启激活应用商店。

8.系统使用原版制作,功能无任何删减,100%原汁原味,真实体验原装完整版的WIN10;

9.右键菜单添加“管理员取得所有权”

10.右键菜单添加、复制到文件夹、移动到文件夹

11.添加仿宋gb2312、楷体gb2312,防止使用Word时字体变化。

12.解决内置管理员账户无法打开Metro应用的问题。

- 还有很多细节上的优化,这里不一一说明,请大家自己去挖掘体验;

-同时发布的还有

【爱分享 系统天空】XTTK_Win10_RS1X64_A201703简体中文企业版(周年更新正式版)

提供体验

文件: ZGC_Win10RS1X64_L201703.iso

大小: 4880171008 字节

修改时间: 2017年3月16日, 14:30:11

MD5: 55E1A836FC7A1ACFBCAE7718FF99BEE8

SHA1: 7321070A1CD83C7C5A03EEC4A9B5A0EBFD981271

CRC32: F85396AF

==============================================

让您体验 更安全、更稳定、更人性化的纯净系统!

==============================================

【安装说明】

1.U盘安装(推荐)

使用u盘制作工具将ISO文件写入硬盘镜像到U盘,BIOS设置U盘第一启动安装。

或提取 iso镜像文件> sources >install.wim文件PE环境安装

(附;软件下载和制作教程,支持GHO/WIM/格式)

2.光盘安装

请用刻录软件nero,选择映像刻录方式来刻录ISO文件,刻录速度推荐8-16X。

刻录好光盘后,开机按Delete或F2进入BIOS,设置从光盘为第一启动项。

如果下载的系统安装好以后有强制性绑定主页的(不能修改主页)现象,

请你检查一下你所用的PE系统。

★ 免责声明:

==================================================================

本系统仅为个人学习和演示快速部署技术,作者不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。

★ 【下载页面】 :

如果您喜欢本帖,请回复支持!

见上面附件:下载网址。

见上面附件:下载网址

友情提醒:

1.安装 安装版时,如果提示输入产品密钥,请无视,选“我没有产品密钥”正常安装即可。

2.系统安装完之后如果没有激活,请手动重启一次,才能看到激活状态。

3.如果桌面出现 所有控制面板项,请右键单击桌面空白处,个性化,主题,桌面图标设置,勾选控制面板,确定。确定以后,再去掉控制面板的对勾即可。

评分 收藏 +8

qq_0178z4ry8...

qq_0178z4ry87o1

等  级:Lv.1
经  验:50
谢谢楼主!!

谢谢楼主
!!

给楼主顶一个

zrcckyo

zrcckyo

等  级:Lv.5
经  验:3808
谢谢楼主分享

xstar815

xstar815

等  级:Lv.2
经  验:558
好,下载下来试试

baidu_49971r...

baidu_49971r855

经  验:4

谢谢楼主分享

baidu_49971r...

baidu_49971r855

经  验:4
谢谢楼主
谢谢楼主

vic2012

vic2012

等  级:Lv.4
经  验:2163
看看 试试能不能装

diangong2007

diangong2007

经  验:143
{:8_229:}下载看看,特征回复

xiaomajia85

xiaomajia85

经  验:8
谢谢楼主分享

xiaomajia85

xiaomajia85

经  验:8
谢谢楼主分享,下载一个来试试

飞翔的土豆

飞翔的土豆

经  验:48
谢谢楼主下来试试

飞翔的土豆

飞翔的土豆

经  验:48
谢谢楼主,

qq_3948e6v15...

qq_3948e6v15920

经  验:38
好资源

zxt0111

zxt0111

经  验:116

谢谢楼主,下载了来看看

sbj999

sbj999

经  验:94
hhghghghgh

qq_14281m91f...

qq_14281m91fh9j

经  验:34
好久没见更新了

qq_14281m91f...

qq_14281m91fh9j

经  验:34

多谢楼主,支持更新

xiajunhua

xiajunhua

经  验:131
试试看土土土土

chenrf40

chenrf40

经  验:74
谢谢楼主分享!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表