我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > Windows10讨论区论坛 > 安装Windows10技术预览版遇到的各种问题一个一个帮您解答!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

安装Windows10技术预览版遇到的各种问题一个一个帮您解答!

67857浏览 / 17回复

cgdayk

cgdayk

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-02-13
  • 登  录:2015-02-13
电梯直达 确定
楼主

本人经历过各种错误,终于安好了Windows10技术预览版。下面给大家奉上图:

安装Windows10技术预览版遇到的各种问题一个一个帮您解答!纯小白注意:安好后系统默认只出现“回收站”系统图标,还没来得及改就截了图。请各位见谅哈!

安装Windows10技术预览版遇到的各种问题一个一个帮您解答!

好了,大家这回该相信了吧。接下来,聊聊正题吧。

错误一:文件不完整

如果setup.exe和其他文件是在压缩包里的话,请尝试解压后运行。

如果您是直接运行,请尝试重新下载或检查文件完整性。

错误二:镜像版本错误(32位、64位)

如果您是安装到17%后出现此问题,请尝试下载32位Windows10。

如果您是要安装时出现此问题,请尝试更新您的系统版本或干脆不要想更新的事了。

错误三:内存太小
安装Windows10技术预览版遇到的各种问题一个一个帮您解答!(暂时用其他网站的截图了哈不好意思)

如果您的内存大于2GB,请检查您的系统是否在虚拟机内运行,或检查您系统是否能正确识别你的内存。

其他情况:我没办法了。

本人就遇上了以上问题。如果您遇上了其他问题,也可发回贴问我哦!

评分 收藏 +2

cgdayk

cgdayk

经  验:9

本人先占一个沙发以回答网友们的问题!谢谢XS与NS们对我的支持...

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:178992
这个系统尝尝鲜还行 不建议进行物理机测试

wyq8wyq8

wyq8wyq8

等  级:Lv.4
经  验:2552

等正式版的来了再说

qq_412711718...

qq_412711718282

经  验:4

现在就在用WIN10.感觉与WIN8.1差不多。兼容方面还是有问题的,不过还是能用的。

atenglei123

atenglei123

等  级:Lv.6
经  验:6392
直接刻镜像安装哪有那么麻烦,刚出来就装上了。

mengxianglin...

mengxiangling

等  级:Lv.2
经  验:389

系统反映还可以,就是小问题不断,,, ,,   再就是改administrator用户后开始菜单用不了

qq_01n34p9q4...

qq_01n34p9q49v7

经  验:8

CNQJ不戴套

ftezse

ftezse

等  级:Lv.5
经  验:3583

还是等正式版出来吧

rxpdwy

rxpdwy

等  级:Lv.3
经  验:1302

支持,坐等消费者预览版

qq_bj2450542...

qq_bj2450542452116

经  验:2

系统刚刚发布的时候就安上了,就是想尝尝鲜,32位的腾讯游戏玩不了。可能是腾讯的tp有冲突吧,而且有些单机游戏不支持win10环境。而且非常占内存。我现在是两个系统按在电脑上,玩游戏的时候上win7.没事聊天听歌的时候上win10.我比较喜欢win10 的风格。

qq_214830e8t...

qq_214830e8t96z

楼主 我今天无缘无故地就更新到了win10预览版 如何 如何开始菜单打不开是怎么一回事

tnqzh123

tnqzh123

等  级:Lv.2
经  验:306
楼主,Acer的S3-391的本本,Windows 7家庭普通版64位的系统,用VHD安装Windows 10,在第一次开机时选择系统后显示Windows无法验证winload.exe的数字签名,错误代码0x0000428,换过bootmgr文件,C盘和系统隐藏分区的bootmgr都换过,winload.exe也换过,换过winload.exe换过Windows 7的,不管怎么样就是开不了机。

1i4012zjh

1i4012zjh

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

gnnz

gnnz

等  级:Lv.3
经  验:994

what aout this? what's wroung with it? I can not type Chinese!

qq_3670l4831...

qq_3670l483178dna1

me’too

b40415

b40415

等  级:Lv.8
经  验:50270
支持一下!

河东仙客

河东仙客

等  级:Lv.8
经  验:32226

等等正式版

sakika

sakika

经  验:101

等等正式版

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表