我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > Windows10讨论区论坛 > 无意中发现的一键桥接1个或多个路由器软件
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

无意中发现的一键桥接1个或多个路由器软件

400浏览 / 3回复

baidu_847113...

baidu_8471131vh

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-09-10
  • 登  录:2015-09-21
电梯直达 确定
楼主

这是一次我在美女家安装分路由器的时候发现没有网线,她家又是才装修好的从新走先不可能了,看见她是个美女动了心就在百度上帮她查找下有没有办法,谁知找了一个多小时也没结果,准备放弃走人的时候无意看见一个冷僻的位置写着一键桥接1个或多个路由器从此遍地WIFI。开始以为是病毒什么的不敢打开,最后抱着死马当活马医的心态,心想最多中毒重做系统而已。下载了试试了试,谁知真的可以,把能上网的路由器上接一根网线到分路由器上的WAN口,在点击下载的一键桥接软件,让他自动安装后,就可以把分路由器放在第一个路由器信号范围内,直接通电就可以用了。

这么好的软件不知道为什么没什么人下载和知道。估计也和我开始一样怕是病毒。

在这里给大家分享下这个软件我保存在自己的百度云盘了,希望大家有好东西也分享给我谢谢。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgGiYGo

个人推荐通过几次实验tp的路由器桥接信号最好最稳定。

lwtqab2501

lwtqab2501

经  验:140
虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。

85o300ebb7

85o300ebb7

经  验:96
我看贴一定会回贴的

xipixiaolian...

xipixiaolian0415

等  级:Lv.2
经  验:435
我去 怎么感觉像是此地无银的感觉啊!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表