我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > Windows10讨论区论坛 > Win 10要来了,最关心的却是360和腾讯会如何撕逼…
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Win 10要来了,最关心的却是360和腾讯会如何撕逼…

298浏览 / 7回复

yongtuyue

yongtuyue

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2014-07-06
  • 登  录:2015-12-04
电梯直达 确定
楼主

哥夜观天象,只见天空东南方向有两颗星星,忽明忽暗。隐约之间,一股撕逼的气息扑面而来。坐在电脑前默默的点上一根烟,原来是微软7月29日要免费更新Win10咯。看着右下角360安全助手反复提示着腾讯win10升级助手拖慢开机进程,推荐立即优化。哥仿佛已经看穿了一切,真相只有一个,那就是:360和腾讯又要开撕了。

你说这俩484傻,五五开的市场还要去撕。不过这也是没办法的事情,毕竟谁能抢下win10这块新平台更多的滩头谁就能在未来的用户争夺战中获得一定主动权。曾经,那场在用户安全领域不惜以绑架用户为代价的“3Q”大战,也是让我们看到了国内互联网行业竞争之残酷、战况之惨烈,哥是看得够够的了。那么这次撕逼又会以何种结局收场?手哥我还不得而知。但是,撕,是肯定的了。

据哥多年围观的经验,未来的这场撕逼中,360扮演的会是位街头壮汉。掏出那把尘封多年的杀猪刀对着腾讯的升级进程就是一顿削。十里八村儿的都知道,360在卖猪肉的时候没人敢讲价。哥还听说360和腾讯的产品经理和程序员都要会点散打才能入职,不知道哥这样的,他们会不会喜欢。腾讯在这场地盘争夺战中,却恰似一个夺命书生,先礼后兵,上次3Q大战360赔偿的猪肉已经吃到吐了。双方为了打好这场宣传战,必会使用各种弹窗界面诱导用户使用自家产品升级。如果一位同学同时安装了360安全卫士和腾讯安全管家,届时升级弹窗此起彼伏,简直可以谱成一首钢琴曲!那画面太美,哥不敢想象。哥只想静静的做个美男子。

嘴炮间的对决,一定会互相撕对方的黑历史。我说你抄袭,你说我流氓。不服来辩!

360:我是唯一安全合作伙伴。

腾讯:对不起,风太大没听清,不服杀毒跑个分?

360:汪汪汪,汪汪汪。

腾讯:有本事法庭见!我再打你个三比零。

一纸诉状对簿公堂的戏,哥已经看过一遍了。如果再来一遍,结果也是显而易见,历史总是惊人的相似嘛。企鹅的脚蹼依旧踩在猪肉大汉的脸上。这回服不服!不服接着撕!而我们的电脑依旧要养着一群企鹅和一群卖猪肉的抠脚大汉。每天开机第一件事他们会告诉你。儿砸,你的电脑击败了全国百分之30的其他儿砸,你该换电脑啦。或者时不时的弹出个警告窗口恐吓你,你的电脑里有我们悄悄放进去的病毒耶,就问你怕不怕!怕了的话,我帮你杀毒!快夸我不要停,不然憋说话。想到这样的场景,哥也是醉了。

撕吧撕吧,不管你们怎么撕成啥样,哥只去官网升级下载。有绿色原装的系统不要,非要下载捆绑安装的,到时候电脑慢,怪哥咯?

原文转自留几手豆瓣文章

评分 收藏 +1

89rd50f4f8

89rd50f4f8

经  验:170
楼主你好!! 好久不见了。

xdb1510498

xdb1510498

经  验:112
为了每天30帖默默奋斗。

A饭的二次元

A饭的二次元

等  级:Lv.5
经  验:3185
坐观撕逼

abwfs

abwfs

经  验:172

这是个什么情况额我想大家还是更愿意去官网下载的

gerard_chn

gerard_chn

经  验:40

官网怎下载不了 有谁已经升级了吗 请告知步骤 谢谢

qq_814r33b40...

qq_814r33b40cv6

等  级:Lv.5
经  验:5929
帖子不错,支持下

mrsjbt

mrsjbt

经  验:25
QQ聊天工具大家都有玩吧,估计玩QQ的人超越DNF多少倍,但是我不会告诉你公司除了财务部,人事部,其他部门的电脑没有QQ这个软件,不许下载,公司规定。QQ发源地不许上QQ,应该很多人都不知道吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表