我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Thunderobot笔记本电脑论坛 > 萌新粉丝前来晒机,雷神大圣本开箱~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

萌新粉丝前来晒机,雷神大圣本开箱~

3129浏览 / 4回复

平行相交

平行相交

等  级:Lv.7
经  验:19330
  • 版主:

Thunderobot

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2009-10-27
  • 登  录:2020-10-16
  • 论坛骨干
  • 语惊四座
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

哈哈哈哈哈哈,终于到货了

开箱了

打开箱子,首先是掌门送的各种配件

看到了雷神

来了来了,激动(≧▽≦)/呀

箱子的俯面图

看见正品了嘎嘎

灰色的,没有红色的那么骚气,谁让我是…………

光盘?雷神标志,香香包萌新粉丝前来晒机,雷神大圣本开箱~

一看露脸了,赶紧躲开,长得丑,不敢见人呀

刚开机,还没有来得及照开机画面,已经进入系统了萌新粉丝前来晒机,雷神大圣本开箱~萌新粉丝前来晒机,雷神大圣本开箱~萌新粉丝前来晒机,雷神大圣本开箱~萌新粉丝前来晒机,雷神大圣本开箱~

等不及了,看看FRS萌新粉丝前来晒机,雷神大圣本开箱~

转自雷神笔记本

baidu_1l4y61...

baidu_1l4y614d2

等  级:Lv.1
经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

bhuyga

bhuyga

等  级:Lv.2
经  验:335
谢谢分享。

广州小马哥

广州小马哥

等  级:Lv.8
经  验:32909

学习了,感谢分享 !!!!!           

n6mqtb

n6mqtb

等  级:Lv.1
经  验:2
骚气的外壳灯也亮了起来,有木有钢铁侠的感觉? 触摸板和键盘亮灯。超级无敌帅气。 左侧的显示灯也亮起,我有连WIFI哦~~ 开机的一些画面。这电脑自带WIN8,省去装系统的步骤。开机直接使用。

lasalu22

lasalu22

等  级:Lv.8
经  验:36285

感谢分享。。。。。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表