我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Thunderobot笔记本电脑论坛 > 雷神G150T-47208G128G1T9602G论坛 > 我是第一个拿到雷神私模G150T的吧!哈哈哈!来炫耀...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我是第一个拿到雷神私模G150T的吧!哈哈哈!来炫耀下!

17162浏览 / 8回复

gykhi

gykhi

等  级:Lv.4
经  验:2510
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-02-23
  • 登  录:2017-01-07
电梯直达 确定
楼主

这两天看到好多雷神G150T的信息啊!私人定制的模具,大家都挺关心。其实从911的时候,我也就关注雷神的产品了。还挺不错,但是一直也没出手购买。

最近看到G150T,感觉红色的本非常骚气,比911的橙色还骚!所以特意跑到朋友那里体验了一把,还拍图下来跟大家一起分享下。总之还是非常给力啊!

居然还有SIM卡插口,不知道能不能用!红色是不是,非常骚呢!看图吧!

评分 收藏 +2

qq_5017i4u26...

qq_5017i4u26697em1

等  级:Lv.1
经  验:0
对楼主说:
请问笔记本的光驱位上有开关吗?

o9f8zt

o9f8zt

经  验:222
不错不错。。。

kakajklm

kakajklm

等  级:Lv.6
经  验:7994

非常骚非常骚

deathparadis...

deathparadise

经  验:232

蓝天N150SD换个红色的涂装也好意思叫私模

听见下雨的声...

听见下雨的声音_20

经  验:99
没看出有什么个性

zzc286

zzc286

等  级:Lv.9
经  验:63781
接口齐全~

wsxxjjcc

wsxxjjcc

等  级:Lv.3
经  验:1033

游戏本B面普遍不太好看。。。遗憾

zzsouarkl

zzsouarkl

您的内容正在火速审核中,请稍等

zzsouarkl

zzsouarkl

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_6dghw

qq_6dghw

请问这款电脑需要装内存条和固态吗,我平时玩游戏看电影,和做图纸
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表