我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 新买的神舟K580P和大家分享
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新买的神舟K580P和大家分享

424浏览 / 2回复

zhaoyun19870...

zhaoyun19870621

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-10-21
  • 登  录:2013-12-25
电梯直达 确定
楼主
由于本人的电脑给老婆用了所以本人急需要笔记本电脑,看来很多电脑还是觉得神舟的性价比高,有些人说神州不好但是你们知道,电脑里面的东西都是个个大的厂家生产的,比如说我这台K580PI7D4内存就是三星的,屏幕是友达的,硬盘是希捷的。所以我觉得神舟的电脑和别的品牌电脑都差不多,但是神州也有他的缺点啊,比如说模具做的不是太合理。笔记本的温度太高,不知道为什么我的电脑主板温度那么高。不过有2个方法降温很好用,第一个拆掉后盖。用普通的散热器。第二种方法降温效果更好,使用在淘宝买的抽风士散热器效果很好能降低15度吧。

器材:HTC G12(Desire S) [HTC手机]
时间:2012-11-02 16:40:35  焦距:3毫米  感光度:686  

时间:2012-11-02 16:41:46  焦距:3毫米  感光度:510  

时间:2012-11-02 16:42:03  焦距:3毫米  感光度:429  

时间:2012-11-02 16:40:35  焦距:3毫米  感光度:686  

时间:2012-11-02 16:40:50  焦距:3毫米  感光度:497  

时间:2012-11-02 16:41:04  焦距:3毫米  感光度:428  

时间:2012-11-02 16:41:11  焦距:3毫米  感光度:892  

时间:2012-11-02 16:41:22  焦距:3毫米  感光度:511  

时间:2012-11-02 16:41:33  焦距:3毫米  感光度:370  

时间:2012-11-02 16:41:33  焦距:3毫米  感光度:370  

时间:2012-11-02 16:41:22  焦距:3毫米  感光度:511  

时间:2012-11-02 16:41:11  焦距:3毫米  感光度:892  

时间:2012-11-02 16:41:04  焦距:3毫米  感光度:428  

时间:2012-11-02 16:40:50  焦距:3毫米  感光度:497  

hjzxlzj

hjzxlzj

经  验:10
我也差点买了,最后还是买了奶牛

pingzi258

pingzi258

经  验:29
对 楼主 zhaoyun19870621 说:
=========================

楼主手机跟我一个样...........键盘的方向键好小啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表