我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有

81113浏览 / 70回复

guohanqian2

guohanqian2

等  级:Lv.3
经  验:997
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2013-01-14
  • 登  录:2014-03-20
电梯直达 确定
楼主
Allen囧TZ 把此帖设为精华,作者+50经验
经常逛论坛,从来没发过贴。今天就来把这一年来败回来的各种产品晒一下吧
      各位大哥们和小弟一起来认认这些产品吧,都是我的心肝宝贝。。
朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有

这是11年10月产的MBP,买的定制版
,看着各种参数,当时赶脚配置还挺不错的,现在也落后咯。。

在店里还没拆封前,先来一张!

看得出来这是哪款MBP吗?绝版咯。。

11年的iMac,家里太小了,不敢买27的。。

8S,虽然定位入门级,但是外形我非常喜欢!!系统流畅度也一点不比android高端机差哟。

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片6

自己用一个,给奶奶买一个。嘿嘿。

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片7

WD1TB硬盘,盒子太丑了,所以直接上实物了。

蓝牙键盘

看起来比盒子上的图像厚一点。

solo hd    毫无性价比可言的家伙

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片11

很有“分量”的盒子,打开也就这么点东西了。。。

ipad4 乞丐版

准备激活。。

又一个ipad4 4G版

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片15

衣服还没拔下呢

激活中。。。

16G一个,32G一个。能分得出哪个16哪个32吗。。

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片18

苹果重新设计过的耳机,不过我到现在都还没拆开用过,音质怎么样不知道。想应该好不到哪去,毕竟标配耳机,所以也就不打算拆了。

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片19

time capsule   有2TB容量的无线路由器

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片20

真身    比较重   很有分量

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片21

俩低配。

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片22

其实两个都是13寸的   但是这张图片看起来总觉得有一个小一点    不要太介意。。。。。

激活中,,,在激活的时候我还发现,在这个选择语言的界面上停留一段时间,电脑就会有语音读出你将要选择的语言,有很多种语言可以选,每种语言都能读出来,没事的朋友可以听听各个国家的语言发音,有的听起感觉怪怪的。。

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片24

激活完成!

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片25

这仨兄弟必须来一张合照!!

朋友家的苹果全家福!绝版MBP、iMac、WD1TB、ipad4、Mac book、应有尽有图片26

仨兄弟加上一个家长。。。

看得出这些盒子外面包的玻璃纸吗,在扒掉之前先来一张呗!

摆个pose再来一张。。。一包偷影的香烟,不过也是未拆封的。。。。

最后来个全家福,注意正中间还有个shuffle哟。。

guohanqian2

guohanqian2

沙发永远是我的!! 哈哈!!!   一定要会贴支持下啊!!  

郭建缤精心推荐 笔记本电脑知识技巧、笔记本电脑推荐、笔记本优化
笔记本选购指南,必看:http://www.yuleboy.com/zhinan

guohanqian2

guohanqian2

这么好的帖子怎么可以被淹没呢!!!! 苍天啊 大地啊!!

hjysichuan

hjysichuan

等  级:Lv.1
经  验:41
苹果控........

xy844294323

xy844294323

经  验:5

您的内容正在火速审核中,请稍等

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56361
哇塞,真有米!!帮顶!!谢谢楼主分享哈!

guohanqian2

guohanqian2

呵呵 , 客气了 嘻嘻!!!!

fuckrer

fuckrer

经  验:30
楼主,我要给你生孩子

tmtirooi

tmtirooi

经  验:50
(,. (*拿分走人℃_.o.`)

经  验:33
对 楼主 guohanqian2 说:
=========================

iPod nano 木有

经  验:33
对 楼主 guohanqian2 说:
=========================

iPod nano 木有

gh54gf4h65vb...

gh54gf4h65vbfg

等  级:Lv.5
经  验:3426
哇塞,真有米!!帮顶!!谢谢楼主分享哈!

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:58323
支持一下啊

a297157457

a297157457

等  级:Lv.2
经  验:512
败家子呀~~~都是大米啊。。

smlikecs

smlikecs

等  级:Lv.6
经  验:7847
有没有搞错

1120king

1120king

等  级:Lv.2
经  验:503
5的耳机送个我吧

luz138911619

luz138911619

等  级:Lv.4
经  验:1456
放开那些让人蛋疼的苹果 让我来

long50213331...

long502133312

经  验:819
赶紧再去购买一台新版的超薄imac,再去买一台retina macbook pro15,再去搞一个ipod nano6和7,再去搞一台ipod touch,接着搞一台ipod classic。有兴趣的话接着搞iphone4,iphone4s,接着搞retina macbook 13,这样搞齐,多好。

步蹈士

步蹈士

等  级:Lv.5
经  验:3541
今天就来把这一年来败回来的各种产品晒一下吧

diezhoucheng

diezhoucheng

经  验:136
有钱人啊

582201823dll...

582201823dlld

经  验:216
脑残富二代
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表