我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~

23537浏览 / 50回复

li_yin_xue

li_yin_xue

等  级:Lv.6
经  验:9929
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2011-06-03
  • 登  录:2015-09-24
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验
刚到这边没几天,小Y的原装键盘彻底宣告报废,Shift,Tab,Backspace等无数按键间接性或永久性失灵。。。拆了无数次。。。装了无数次。。。都无济于事,于是乎,一怒之下在amazon就拍了这个外接键盘。为了追求打字手感,果断放弃了巧克力键盘,又钟爱于笔记本键盘的短键程,所以又被迫放弃了很多据说很不错的台式机键盘,所以,最后就入了这个比较符合我胃口的Thinkpad原装外接键盘。这款键盘在国内的天猫也有卖,319元,也就是说,其实美国卖的比国内贵的!某些无脑崇洋媚外的,耳光接好,啪~啪啪!

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~

下面奉上开箱图

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片2

器材:尼康 D700 [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 50mm f/1.8D(尼康标头) [尼康镜头]
时间:2013-09-27 10:33:43.25  快门:1/50  光圈:F/3.5  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片3

器材:尼康 D700 [尼康数码相机]  镜头:尼康 AF 50mm f/1.8D(尼康标头) [尼康镜头]
时间:2013-09-27 10:34:36.84  快门:1/50  光圈:F/2.5  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片4

时间:2013-09-27 10:35:08.75  快门:1/60  光圈:F/3.5  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片5

时间:2013-09-27 10:35:57.49  快门:1/50  光圈:F/1.8  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片6

时间:2013-09-27 10:36:25.50  快门:1/50  光圈:F/1.8  焦距:50毫米  感光度:400  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片7

时间:2013-09-27 10:36:42.00  快门:1/50  光圈:F/1.8  焦距:50毫米  感光度:450  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片8

时间:2013-09-27 10:37:19.75  快门:1/50  光圈:F/1.8  焦距:50毫米  感光度:320  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片9

时间:2013-09-27 10:38:19.91  快门:1/50  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片10

时间:2013-09-27 10:39:26.25  快门:1/50  光圈:F/2.8  焦距:50毫米  感光度:200  

时间:2013-09-27 10:39:41.50  快门:1/50  光圈:F/2.2  焦距:50毫米  感光度:200  

时间:2013-09-27 10:40:15.31  快门:1/50  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片13

时间:2013-09-27 10:40:44.33  快门:1/50  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片14

时间:2013-09-27 10:41:01.58  快门:1/50  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片15

时间:2013-09-27 10:41:22.67  快门:1/50  光圈:F/2.0  焦距:50毫米  感光度:200  

【折腾】程序员必备!屌丝必备!打字必备!Thinkpad外接USB键盘,带小红帽哦~图片16

时间:2013-09-27 10:41:57.41  快门:1/50  光圈:F/1.8  焦距:50毫米  感光度:360  

主观感受说说吧

因为我用过很久IBM Thinkpad R52,也试用过Lenovo Thinkpad T410i,再加上我自己的Ideapad Y460P,综合而言,这款键盘的手感是无限趋近于T410i的手感,比R52要软,币Y460P要硬。这里顺带着夸夸小Y的键盘(Y470以后的键盘我不做讨论,个人更喜欢Y450和Y460这种键盘的),手感确实不错,看来联想收购Thinkpad之后,还是把不少Thinkpad上好的东西挪到了Ideapad上。总之就是,打字的话,这确实是一款很不错的键盘,打字很久也不会觉得累。小红帽使用起来也很方便,驱动盘可以直接安装驱动,也可以从联想官网下载。至于其他的那些ThinkVantage还有fn按键的话,不是Thinkpad用户可能就享受不到了,需要Thinkpad电源管理的支持。

评分:+Z金豆 20  已有 2人参与评分

燕尾蝶上的悪...

燕尾蝶上的悪魔

等  级:Lv.7
经  验:22149
你的拆箱是装上去重新拆的吧

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85421
我想问 你用这个键盘玩战地3么~这键盘 会有按键冲突么

li_yin_xue

li_yin_xue

燕尾蝶上的悪魔 发表于 2013-09-28 21:10:24

你的拆箱是装上去重新拆的吧

知道了就不要说出来嘛。。。

li_yin_xue

li_yin_xue

轻指飞扬 发表于 2013-09-28 21:46:10

我想问 你用这个键盘玩战地3么~这键盘 会有按键冲突么

我不玩战地3的,战地3是拿来装饰桌子的。。。偶尔玩的时候就用这键盘就好了啊,以前用的ideapad的原装键盘也没问题的

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:85421

li_yin_xue 发表于 2013-09-29 01:56:27

我不玩战地3的,战地3是拿来装饰桌子的。。。偶尔玩的时候就用这键盘就好了啊,以前用的ideapad的原装键盘...

你不是原装键盘坏了么~

ruohupiaolin...

ruohupiaoling

等  级:Lv.4
经  验:2673
路过,支持下

燕尾蝶上的悪...

燕尾蝶上的悪魔

等  级:Lv.7
经  验:22149

轻指飞扬 发表于 2013-09-29 10:13:30

你不是原装键盘坏了么~

他在骗你

thinkchx

thinkchx

等  级:Lv.1
经  验:101
手感不错毛线,键程那没短那么硬,还时不时划手,你要说Y450的键程还确实不错,但是Y460P的键程简直糟透了。

Hans

Hans

经  验:83593
这个拍的很棒啊!! 不错不错!

zfl024009sis...

zfl024009sishen

经  验:2853
多钱呀这个

li_yin_xue

li_yin_xue

轻指飞扬 发表于 2013-09-29 10:13:30

你不是原装键盘坏了么~

原装键盘我换新的了

li_yin_xue

li_yin_xue

zfl024009sishen 发表于 2013-09-29 20:30:59

多钱呀这个

开篇有写

li_yin_xue

li_yin_xue

Hans 发表于 2013-09-29 15:56:51

还得多练。。。

li_yin_xue

li_yin_xue

Hans 发表于 2013-09-29 15:56:51

真心手感很不错的,用过Thinkpad你就知道什么是硬了

he250049337

he250049337

经  验:8010
这种键盘打字真的好舒服的说。

wuafeng1

wuafeng1

等  级:Lv.2
经  验:515

abstcs

abstcs

经  验:2357
太贵,还是买机械键盘好

li_yin_xue

li_yin_xue

abstcs 发表于 2013-10-01 16:10:12

太贵,还是买机械键盘好

短键程的机械键盘真心找不到

zeck

zeck

等  级:Lv.1
经  验:12
不是原封标签。。。。。山寨

li_yin_xue

li_yin_xue

zeck 发表于 2013-10-02 22:06:25

不是原封标签。。。。。山寨

我想手动斜眼,标签被拆开的原因是,这个键盘我用了几天之后这个版块才开的,然后我重新装箱拍照的
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表