我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 打造Windows8随身系统,外出可以不用带笔记本,上网本了(附制作教程与体验)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

打造Windows8随身系统,外出可以不用带笔记本,上网本了(附制作教程与体验)

37501浏览 / 74回复

ac7love

ac7love

等  级:Lv.2
经  验:327
拿笔记本当系统盘后,还有没有读写速度呢。。。?

whositlove

whositlove

等  级:Lv.1
经  验:57
移动硬盘的开机速度有多块?
能到10秒以内么?

whositlove

whositlove

本来USB3.0速度就一定了,写入并不能达到80多M。。。这样装系统会很吃力吧

whositlove

whositlove

1:利用Windows toGo创建向导创建一个Windows to Go工作区
◎ 容量至少为32GB的U盘(或者硬盘)。
◎ 安装好Windows 8的PC。
◎Windows 8 企业版原版光盘或是 ISO 映像文件。(Windows 8 的四个版本中,只有企业版才使用 Windows toGo创建向导创建一个Windows to Go工作区。)

如果不是ISO映像就不可以么?企业版不是PRO版吧。。

kiss2839323

kiss2839323

经  验:122
1:利用Windows toGo创建向导创建一个Windows to Go工作区
◎ 容量至少为32GB的U盘(或者硬盘)。
◎ 安装好Windows 8的PC。
◎Windows 8 企业版原版光盘或是 ISO 映像文件。(Windows 8 的四个版本中,只有企业版才使用 Windows toGo创建向导创建一个Windows to Go工作区。)

如果不是ISO映像就不可以么?企业版不是PRO版吧。。

kiss2839323

kiss2839323

鲁大师测试出的系统信息,好像主硬盘没有改变啊。还是原来的机械硬盘

kiss2839323

kiss2839323

l 连续写入速度 >= 40M/s
l 连续读取速度 >=60M/s
l 最大的I/O延迟 < 500 ms
l 在典型的用户工作负载下,1小时内最大的共计用户可察觉的I/O延迟时间不能超过20秒。(定义的用户可察觉I/O延迟指超过100ms的延迟。)

好像USB2.0的移动硬盘就不行了

asslio

asslio

经  验:591
技术帖啊。支持了啊!
不过USB2.0硬盘不行吧,只能3.0的吧

asslio

asslio

本身3.0的速度就收到限制,当系统盘的话,要占用一定的读写速度吧,有没有用HDTUNE测试过还剩下多少速度可以使用。。。

asslio

asslio

如果当做系统盘的话,换了不同的平台,驱动是不是也要重新装??

sjk94107

sjk94107

经  验:234
支持楼主 。

xofy

xofy

经  验:280
我先顶一个回头再来慢慢品尝

xofy

xofy

经  验:280
顺便提个问题,usb2.0的能用吗
不能保证所有的电脑都是3.0的。
愿意牺牲点速度,可用否?

teemoring

teemoring

等  级:Lv.3
经  验:1261
您好楼主,使用windows8随身系统怎么解决跨平台的驱动兼容问题,难道每次跨平台使用就要装一次驱动?

幻v尘

幻v尘

等  级:Lv.10
经  验:118677

teemoring 发表于 2015-07-04 11:13:33

您好楼主,使用windows8随身系统怎么解决跨平台的驱动兼容问题,难道每次跨平台使用就要装一次驱动?

这个技术,本来是为企业准备的,企业一般是一模一样的电脑。所以不存在重新安装系统的问题,如果你经常更换不同的电脑,只能每次装驱动,而且装上几次之后,系统肯定会出现问题。

teemoring

teemoring

等  级:Lv.3
经  验:1261

幻v尘 发表于 2015-07-04 11:52:25

这个技术,本来是为企业准备的,企业一般是一模一样的电脑。所以不存在重新安装系统的问题,如果你经常更换...

嗯 学习了 谢谢
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表