我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > K650C D3 I7到手!南桥改造!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

K650C D3 I7到手!南桥改造!

2724浏览 / 10回复

zq1352

zq1352

等  级:Lv.3
经  验:833
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-23
  • 登  录:2015-02-02
电梯直达 确定
楼主

K650C D3 i7几天使用以后确定正常稳定后上作业,顺便改造散热!到手完美屏,唯一缺点就是风扇狂转不止FN+1都没用,无奈之下只能刷BIOS,后期又入了铜管,改造散热以后南桥温度下降了20度,整整20度啊,再也不用担心吵和南桥温度高了,唯一缺点是南桥位置无法安装机械只能装SSD,因为铜管是有厚度的- -!SSD温度稍微高了2度左右,能接受!
这是南桥改造以后的游戏温度(坦克世界)
开箱图
如果你愿意一层一层一层的剥开我的心!
好吧,拆开泡沫纸箱有点变形,还好内部没问题啊
标配全套献上
背面特写
正面特写
这是我之前的笔记本用的EVO和光驱架,还有买的6200网卡
听说自带网卡很渣,准备了6200
之前为了D1 I5买的,结果有问题发回去了,内存也就懒得退了,三星低压条,加上一起用
南桥改造图,还没上胶的图片

自制的开机LOGO,你懂的!目前完美使用了!

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20903
楼主真厉害!这样一改总共花了多少银子?

dagepenti

dagepenti

等  级:Lv.6
经  验:10613
玩游戏不会卡吧

she935813828

she935813828

等  级:Lv.2
经  验:288

木子guoguo

木子guoguo

经  验:8628
铜管走位过于繁琐,影响内存拆装,南桥安装SSD因铜管厚度可能会有一定干涉!

qq344653456

qq344653456

等  级:Lv.3
经  验:1261
热管走位好风骚

歪果仁

歪果仁

经  验:11724

ztmnn

ztmnn

经  验:7844

qq_15w4c7181...

qq_15w4c71810547ii

等  级:Lv.1
经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

xiaoehui

xiaoehui

经  验:603

我也是差不多这种改造方式现在悲剧了,想换个硅脂都换不了

ayyue

ayyue

经  验:366
下面来一张完成图,因为改风扇的时候是在丈母娘家做的,所以工具不齐全,请无视那把老剪子(原本是用来刺鱼的),改造后的铝片完美对应螺丝口位置,并且将风扇固定的很牢固,同时也兼顾了一定的美观和拆解能力。

qq_814r33b40...

qq_814r33b40cv6

等  级:Lv.5
经  验:5929
SSD温度稍微高了2度左右,能接受!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表