我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 是不是高富帅看看就知道!我成长埋头学习之路终完---未来人生之路定要如我这些PC!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

是不是高富帅看看就知道!我成长埋头学习之路终完---未来人生之路定要如我这些PC!

71444浏览 / 1063回复

guozhiliqi

guozhiliqi

等  级:Lv.3
经  验:1258
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2012-10-15
  • 登  录:2014-01-14
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验

在我小学5年级的时候,因为身边的人和事影响到我,慢慢的我就开始不学习,瞎玩瞎惹事,成为别人眼中的败家子,但是父母却一直苦口婆心的劝导,可能那时我是青春期吧,格外叛逆,经常沉迷于电脑游戏和外面瞎闹。在初中便走了出来,不再像以往那样了,后来我上了高中,便将我曾经迷恋的电脑尘封起来,一憋就是三年,当时一心就是想着我要好好学习,增强我自己,让那些以往看不起我的好好看看。

是不是高富帅看看就知道!我成长埋头学习之路终完---未来人生之路定要如我这些PC!

高考完后,我回想起我这些年,让我想起了曾经年少无知的日子,突然想回味一下那时的感觉,但是当我触碰到那一刻时,我发现一切都变了,已经不像是以前那样充满了诱惑。

▲曾经的鼠标-雷蛇炼狱蝰蛇

记得这个鼠标,那时那么好强,好胜,好脸,认为别人有得我也得要有,认为别人是因为有好的装备所以才玩的厉害。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

xbl793572979

xbl793572979

等  级:Lv.4
经  验:2567
高考完后,我回想起我这些年,让我想起了曾经年少无知的日子,突然想回味一下那时的感觉,但是当我触碰到那一刻时,我发现一切都变了,已经不像是以前那样充满了诱惑。
电影院加盟http://www.wt1903.com
3D电影院加盟http://www.wt23d.com
5D电影院加盟http://www.wt25d.com
汽车电影院加盟http://www.wt4k.com
数字电影院加盟http://www.wt2k.com

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56361
非常棒的东西啊!!那些外设我基本上都没有啊 哈哈

diylook

diylook

经  验:1244
这是高富帅的东西,贫民看看养眼

lx344624961

lx344624961

等  级:Lv.2
经  验:460
唉............

chenyuyan625...

chenyuyan6251992

等  级:Lv.5
经  验:3468
呵呵

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85421
对 楼主 guozhiliqi 说:
=========================

楼主很有米啊~羡慕 另外有些外设我也有 哈哈

xiaolei88880...

xiaolei88880812

等  级:Lv.1
经  验:44

不错不错,想起了我那会

openrange

openrange

经  验:95

▲读一本书
一直以来我都有想出去流浪一番的想法,不仅长自己的见识,还有经验和阅历。
最近在微博上看到一个德国人徒步中国的经历,从北京走到新疆,他用外国人的眼光深入我们国内的社会各阶层,一步步去看去懂我们所看不到的一些东西。
吐槽《徒步中国》:又臭又长,社会底层人物等场景重复出现,全书整体基调比较灰暗~
“至于作者去过哪些地方,到了哪些文化景点,品味过哪些美食,有过哪些独到的感受呢?恕我一处也找不出来。”
况且,这位德国小流氓连个文凭都没混到(丫连汉字常用字数都不清楚)~他的视角和碎碎念能有多少参考价值?

若是向了解农村群众可以看央视7频道《乡土》这个节目,绝对的贴近群众^_^

真心不希望看到祖国的花朵被流氓老外一本烂书教坏,实在想看外国人在中国的游记么~你可以读:《看不见大坝的怒江》,另外 何伟《寻路中国》、保罗·索鲁《骑乘铁公鸡》两位作者的见识与文笔均非常人能比!

也看过他的微博,挺无聊的一个人。单就他写的段子来看,的确是“有点小聪明,懂得炒作的德国小流氓”。

buqingchu199...

buqingchu1991

经  验:16
还真是伤不起!!真心有钱!!!

jackysteven

jackysteven

经  验:28

您的内容正在火速审核中,请稍等

lanna1160

lanna1160

等  级:Lv.8
经  验:38106
看看哈

sdfg54135

sdfg54135

经  验:74

rdatsarf

mengqi131618

mengqi131618

经  验:454
看看

lxw626785220

lxw626785220

经  验:770

sghgo

sghgo

经  验:633
呵呵 。。。

xiaoy520

xiaoy520

经  验:82
顶起啊!看看心路历程

3324weia

3324weia

经  验:74
不错不错

gh54gf4h65vb...

gh54gf4h65vbfg

等  级:Lv.5
经  验:3426
占楼

a873723751

a873723751

经  验:496
看看 哈

lhsgj

lhsgj

等  级:Lv.4
经  验:2014
目测楼主是个富二代
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表