我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 吐槽surface,外接24寸不闪屏EW2440L重获新生
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

吐槽surface,外接24寸不闪屏EW2440L重获新生

1704浏览 / 5回复

yreta

yreta

等  级:Lv.1
经  验:222
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-11-01
  • 登  录:2014-05-30
电梯直达 确定
楼主

去年surface新出的那会,跟风入了一台,因为刚上市,价格贼贵。买回来之后吧,真心觉得用处不大,办公啥的公司有台式电脑,家里平时有笔记本,另外还有个iPad随时待命,surface也就刚开始用了一段时间就锁柜子里了。

清明收拾屋子,surface又重见天日了,好久没开机电都跑光了,想着充个电开机玩玩,然后就悲剧了,变压器坏了。。。赶紧上TB买了一个新的,东西还行,就是充电的时候有点发热,不知道时间长了会不会爆掉(⊙o⊙)…

左边是原装旧的,右边是新买的,尽管店家标明是原装的,我还是觉得不靠谱

标注有可能发热,难道发热是正常现象?不懂+_+

我怎么不记得我设了开机密码-_-||……试了N多个,才终于解锁Q_Q

Surface满血复活,开机~

现在不是都时兴外接么,正好我的不闪屏EW2440L还有个MHL功能,可是还需要转接线,micro HDMI转标准HDMI,继续TB。。。

转接线是这个样子滴

前后差不多折腾了半个月,终于连接成功了,好激动(≧▽≦)/

先来段视频,体验下大屏啥赶脚

浏览新闻网页更是不在话下

Surface外接EW2440L之后,最显著的有点就是办公更加方便,之前屏太小,根本就没办法办公

24寸大屏显示的内容比小屏多很多

另外,我还整了个无线键盘,是集鼠标和键盘一体的,办公更给力了

话说:我之前咋没发现surface这好用捏,surface外接EW2440L之后,它的很多优势都更明显的,我决定接下来的日子好好让surface发光发热~(≧▽≦)/~

mj88900

mj88900

经  验:116
发热很正常,通电就会热

nbfder

nbfder

经  验:20
接上大屏之后确实方便多了

fgg452

fgg452

经  验:68
平板的话都那样吧,食之无味弃之可惜

adfqwer234

adfqwer234

经  验:30
显示器不错啊,多少钱买的?

busssa

busssa

经  验:110
还不如买个win8的超极本呢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表