我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 三星粉们~SMART购促销季来啦~楼主抓住第一手资料和大家分享
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星粉们~SMART购促销季来啦~楼主抓住第一手资料和大家分享

52浏览 / 7回复

bigoupa

bigoupa

等  级:Lv.1
经  验:116
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-10-25
  • 登  录:2014-09-29
电梯直达 确定
楼主

楼主一直对三星的电子产品青睐有加,这不,三星SMART购促销季今天正式开始啦,从今天开始到5月18号都有活动噢,算算其实也没多长的时间啦。楼主今天一起床就发现了这个促销活动,估计三星粉们都还不知道吧,楼主给大家分享下这次促销季的信息。

三星粉们~SMART购促销季来啦~楼主抓住第一手资料和大家分享

超级震撼的海报,是金秀贤打的广告哦,一下子就抓住了楼主的眼球。
  此次促销活动从4月26日开始,一直延续到5月18日。活动期间购买三星笔记本905S3G/910S3G/915S3G或370R5V,便可以在指定的网站兑换三星定制精美电脑包一个,全国限量24000个。

看到了吗,就是这种电脑包哦,超赞吧,楼主敢说,这是偶见过的最最精美的电脑包呢,完全可以当日常使用。
  另外,还有明星限量定制胸章,全国限量10000份,哇,不会是秀贤的胸章吧?这未免太诱人了吧。楼主作为一个女时尚达人,真心大爱啊。不过,楼主还是先给那些激动的帅哥妹子们,介绍下这两款促销的三星手提吧,要知道买了手提,这些都可能是你的哦。
  三星370R5V系列

雪白的键盘,雪白的边框,屏幕清晰,颜色显示纯正,整体高档而又显精致。

深蓝色的背面与白色键盘相得益彰,美妙绝伦。

白色款也丝毫不逊色于蓝色款哦,融为一体的颜色,也很有整体感。

轻薄便于携带,是时尚达人的必备。
  三星ATIVBook9Lite系列
  精致的外观,极致轻薄,极其适合楼主这样的时尚人士啊!!^_^

放在桌上,真是精美,亮瞎众人!
  此外,还有红色、粉色、蓝色等,可以根据自己的喜好,选择颜色哦。
  好了,不说了,楼主已经迫不及待要去买了。那些想下手却还没下手的童鞋,抓紧这两个多星期的时间入手一台吧,这样的促销活动可是千载难逢的机会啊,更何况还有精美的电脑包和胸章呢。

faoshireng

faoshireng

等  级:Lv.3
经  验:687
别轻易错过这个机会,楼主分享的非常的及时嘛。

hengmao8

hengmao8

经  验:1003
有想买三星产品的朋友,可不能错过这个机会了。

shunmie

shunmie

经  验:728
积极的出手,对于喜欢三星产品的童鞋们。

lanyanlin

lanyanlin

经  验:703
对三星产品青睐有加的朋友,积极的出手啦。

heilengshu

heilengshu

等  级:Lv.2
经  验:484
活动的时间还是蛮长的,要告诉朋友们积极的参加。

zefanbang

zefanbang

经  验:132

丰富的活动内容,

必须要告诉身边的朋友。

kaishunzuo

kaishunzuo

经  验:77
当看到这么丰富的活动内容,哥也想参与其中了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表