我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 笔记本购买注意事项大全
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

笔记本购买注意事项大全

669364浏览 / 120回复

taiyang555

taiyang555

等  级:Lv.6
经  验:10898
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:澳门
  • 注  册:2005-10-09
  • 登  录:2015-06-16
电梯直达 确定
楼主

笔记本购买注意事项大全:

大揭密水货笔记本的识别!!

如何识别翻新笔记本电脑

水货笔记本的辨别方法

水货笔记本验机

笔记本电脑购机常见问题释疑 

JS被气死了 选购二手本本新敲门

奸商哭了 教你如何鉴别冒充新货的笔记本样机

挑战奸商!二手笔记本电脑购买锦囊书

敲响一个警钟 网友选购二手电脑亲身经历

贪小便宜吃大亏 购买笔记本电脑被骗记

真实经验 如何选择电脑配置才理智

迅驰双核笔记本购买全面分析及建议

给你一双火眼金睛 笔记本选购骗术扫描

明明白白看水货,清清楚楚用水货

笔记本电脑验货

买本本的来看!12条忠实建议送给您

防狼高招-教你如何鉴别非正品笔记本

砍价大法-教你买笔记本电脑

买水货笔记本电脑的问题解答

三步搞定!水货商坦言IBM本本验货指南

防水货当作行货卖 辨别笔记本真伪之妙招!

购买笔记本注意事项

不可忽略的轻薄笔记本选购注意事项

选购经验谈,该如何面对超低价笔记本?

选购笔记本电脑提防概念误区

笔记本购买注意事项

解决黑屏故障的六大决招

翻新机再起 揭开笔记本假光驱内幕

买笔记本半小时验机手把手

笔记本的八项注意

如何购买笔记本之超级砍价技巧(转载)

选购笔记本电脑十大禁忌

低价笔记本背后三大陷阱

购机过程及初体验

买笔记本电脑真难 卖场中惯用黑话汇总

二手市场的揭秘便宜的内存要小心了

细数近期笔记本厂家七宗罪

大揭密水货笔记本的识别

十一喽!!传授你几招!以免买本上当受骗!!

笔记本危机四伏 电池安全引用户担忧

买笔记本比台式机划算的十大理由

选购笔记本最不切实际的几个关键词

中关村:传说中的骗子一条街

购买笔记本电脑的10个窍门

性价比成购买陷阱 买本应注意六大细节

买了笔记本后还要买什么附件

老菜鸟十一中关村名查暗访>>

教你怎样鉴别水货本本!不让商家逍遥法外…

验仔细买放心 13个验机步骤看仔细了

总结:买笔记本注意事项。欢迎大家补充!

给你一双火眼金睛 笔记本选购骗术扫描

迅驰双核笔记本购买全面分析及建议

走出购买笔记本之显卡误区

三步搞定!水货商坦言IBM本本验货指南

如何判断JS拿给我的是不是新机

集成显卡与独立显卡 笔记本的区别

菜鸟成长:专家答低端轻薄机型如何选择

笔记本卖场中的谎言大揭露~~

学生买本重点注意 分清三大类再选机

高手出“损”招 购买笔记本砍价有诀窍

如何识别翻新笔记本电脑

中关村行话 学了少吃亏

不花冤枉钱! 笔记本最无用功能排行榜

水货笔记本购买全攻略

走出购买笔记本之国际品牌误区

答疑系列之五:买本要不要赠品

答疑系列之四:买本要不要正版操作系统

答疑系列之三:买本要不要新产品

答疑系列:买本要不要开发票?

答疑系列之二:买本要不要二手货

从成本分析看低价笔记本猫腻

JS被气死了 选购二手本本新敲门

笔记本危机四伏 电池安全引用户担忧

中关村:传说中的骗子一条街

奸商自曝:我这样卖出劣质笔记本电脑的

如何判断JS拿给我的是不是新机

购本本的一定小心了!笔记本洋垃圾揭密

购买笔记本电脑的10个窍门

更新:(2007/01/09)

十一喽!!传授你几招!以免买本上当受骗!!

表看不起女的,女的也能自己买电脑

看我如何国庆买本斗奸商!!!

用神舟生不如死痛快

一个菜鸟的选机/购机/用机感受全过程(给菜鸟参考)

买本经历~~JS陷阱,多个心眼,小心防范

十类MM购买笔记本电脑陷阱之大观

风度?温度? 笔记本电脑选购另类谈

如何识别翻新笔记本电脑

浅谈IBM水机的选择购买

选择富士通 放弃SONY的购机心路

实战经历 上交实战报告

买二手笔记本后应该做的四件事!!

给打算买水货笔记本的仁兄一个忠告!

买机终极经验—疲惫!气愤!无奈!可悲!

关于重新分盘的讨论

8900拿下的A8JN

为难中~找个有个性的笔记本好难啊!!

被奸商骗了两千元,谁来为我讨回公道?

抓元凶!影响笔记本显卡的性能因素+选购宝典

高手出“损”招 买笔记本砍价有诀窍

网友切身体会!使用三年后的笔记本选购经验

笔记本洋垃圾揭密-----购本本的一定小心了!!!

机子出问题,找客服人员一定要注意!附实例!

有钱未必买得到的五大怪异笔记本

挑了三台二手NB,大大们帮我三选一吧

笔记本电脑购机常见问题释疑

新购机客户使用前注意事项,一定要看

只为新人买本少走弯路!说出自己买本心得.

购买笔记本时,如何区分笔记本的材质

玩骗子的经历

当心伪装术 教你如何识别翻新二手笔记本电脑

轻薄有理,厚重有罪?冷眼看轻薄型笔记本

多验证,少受骗. 购买任何本本前客户须知

同学的DELL笔记本维修经历

买W66的历程,用着就是好!! 内附图片

入手NX6325的前前后后

华硕的质量--一擦就掉漆 华硕的服务--与用户硬到底

提高效率 笔记本电脑维修中的“八先八后”

我这样卖出劣质笔记本电脑的

最新购机流程,内曝奸商的新伎俩!

昨天入手3159 经历坎坷,差点没累死

从此不买ACER(宏基)!(真实经历)

当心伪装术 教你如何识别翻新二手笔记本电脑

哭死,我的NC8430被盗!

神舟电脑的维修经历,真是~~~~

上当的买本经历(大家来看看,希望大家别再像我一样)

12月23号从入手Z92Q22详细经历

给不太懂本本、又想买本本的朋友12点忠告和建议

不看不知道 购买笔记本十大窍门

大面子的诱惑:宽屏本本优劣谈

新购机客户使用前注意事项,一定要看

原来选本本是这么的头痛!~

菜鸟的购机经历和二十天的使用感受

逛中关村本本市场几点总体感想

最易疏忽的重点:笔记本屏幕的选购技巧

今天出手3148了.谈谈买的感受!

买了本了,也遇到JS了,但是最终还是战胜了

华硕A8H20JC系列新上市的本本问题大集中 内附图片

买了本了,也遇到JS了,但是最终还是战胜了

5论笔记本JS的利润问题

我买了联想ibm T60,才一万五千出头。高兴

购机过程,用机感受及杂谈

揭密三大名牌水货笔记本的识别!!

知己知彼!买本不再上奸商当喽!

偷窥华硕客服感受,网友全程图文记录

[原创]我总结些DELL购买和保修的技巧吧!实际经验

拒绝一切花俏!笔记本电脑选购要点

“性价比”现已变成笔记本购买陷阱

教你六招辨别真假IBM!

买本经历(我的经历,惨痛的经验教训)

给不太懂本本、买本本的朋友12点忠告和建议 补两条

论水货笔记本--害怕买了水货的朋友可以看看

笔记本主板维修工程师给你的忠告[笔记本维护]

自我修补法,总结鉴别NB样机完全手册

菜鸟也变高手:四步轻松选购笔记本电脑

技巧:七招教你如何识别翻新笔记本

鉴别水货和行货笔记本的方法

二手笔记本验机流程,对新买本子也有借鉴做用

见招拆招 直击街头二手笔记本

好笔记本必备的5大特点

中关村卖场销售“技巧”购买笔记本电脑者务必看

是什么影响笔记本显卡的性能+选购宝典

五大细节 看NB硬件容易忽视的角落

华硕笔记本电脑质量监控流程实录!! 内附图片

看国际品牌背景及特点,对电脑认识有帮助!

快过年过节了,不要被促销,打折,赠品的产品误倒

最新添加:

〓★Zol Group本友购机、使用心得精华帖集合★〓

不看准上当!!国庆买本珍贵经验总结

必须要看!!近期最热笔记本精华综合汇总

★品牌相关软件汇总★

☆本友会购买注意事项精华集合☆

【走出笔记本购买的误区-显卡篇】

神舟本本近期评测与相关资料集合

笔记本购机分类精华集合

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
我想买宏基的5585,哪位能给点建议,非常感谢了,因为俺打算十一就出手了.

中关村在线

中关村在线

这位哥哥,能告诉我你的QQ号吗?

中关村在线

中关村在线

我想 买神州L550T 问下河南郑州什么价能卖 要行货!!! 都什么赠品???QQ3149290

中关村在线

中关村在线

我想买华硕的机器
6000银子一下,哪位给个意见?
QQ:276514589

经  验:50
非常荣幸,在这里能遇见这么多高手,让我们这些小脑盲在买本本的时候也能够不吃亏…………
我代表党中央、国务院向你表示诚挚的感谢

中关村在线

中关村在线

偶在苏州 想买5583 大家给个价和建议把
偶的QQ 543879528
谢谢

中关村在线

中关村在线

好贴不要删 !~ 以后还要用

中关村在线

中关村在线

我要买夏新M606,请指点一下
QQ:339536680

中关村在线

中关村在线

大哥我想出手神舟Q310Y,给点建议好吗??
谢谢了,祝你长命百岁~!!

经  验:50
我想买神舟的本,主要文档,CAD,一些工程造价软件.
烦劳大家给点意见.6000以下的.

中关村在线

中关村在线

谢谢楼主给我们的建议,揭幕。我想买台5000-6000的笔记本,望大家能够推荐一款
QQ:125407564

中关村在线

中关村在线

我在南京,欲购买惠普V3172,给点建议好吗??

中关村在线

中关村在线

对 楼主 我不是神 说:
=========================

老大,多谢了.

banbi

banbi

经  验:48

这帖子太好了

中关村在线

中关村在线

我买了联想旭日410L,6000大洋.随机送了联通无线网卡.但网速奇慢,最慢的那种.请问是该卡流量太小,还是?听说有好一点的网卡,是否会快些.望各位大侠指导.QQ517090480.望一定回复.不胜感激.

jiabin0523

jiabin0523

经  验:43
晕晕晕

中关村在线

中关村在线

各位老大:我想要买7k--10k的本本,要求:酷睿2,1G内存,独显---
请各位推荐几款啊!谢拉

中关村在线

中关村在线

好贴,千万不要删!!! 

zxl1

zxl1

等  级:Lv.4
经  验:1578
谁写的,了不起

中关村在线

中关村在线

大哥,不错啊!我代表全世界的人民感谢你啊!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表