我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 【神通哥有问必答】开学买笔记本不会选?神通哥帮你来决定~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【神通哥有问必答】开学买笔记本不会选?神通哥帮你来决定~

58453浏览 / 635回复

26613w42b592...

26613w42b5920e4

等  级:Lv.1
经  验:50
神州哥帮我介绍一款吧,主要用于办公和休闲的,主要是办公(工作内容是财务),办公软件用的频率很高,预算是4000,要求轻便好带,屏幕尺寸是12到13寸,非常感谢您,我都纠结好久了。

sina_d7541r8...

sina_d7541r85960608

经  验:0
神通哥,环境设计专业学生,主要想入手可以带动3D Max. Photoshop等软件的笔记本,预算7 000,要显卡,屏幕分辨率好的,请请神通哥推荐一款性价比高的,谢谢

qq_f16577602...

qq_f16577602o09

经  验:2

能否推荐一款适合玩游戏的笔记本电脑

qq_f0p8f88x5...

qq_f0p8f88x54s9521

神通哥你好,我看中了雷神911系列的t2。是用来玩游戏的,16g内存。128+1000g。860显卡。超跑设计。想问问这个笔记本有没有什么小问题,玩一般的网游能不能战四五年。或者你有什么好推荐,8000封顶,要配置,散热,外观都好的。另外想给我爸爸找一部笔记本,我爸就用来炒股逛淘宝和看电影,而且他会带去上班玩,重量越少越好(他工作不需要用到电脑)。也是8000封顶,能用四五年的。谢谢神通哥

给我看一下这2款选哪款好点,海尔s520和宏碁E5_421G这2款哪款好???不考虑价格!

qq_4b0911ih0...

qq_4b0911ih092c770

求推荐游戏本,能玩cf..lol最高特效,6000左右,gtx8系列

sina_m712234...

sina_m712234s6v8660

神通哥 想求一款3,4千的本本 平时喜欢看看视屏 浏览网页 无聊时也会打打游戏 谢谢神通哥了

woaicaohh

woaicaohh

神通兄,惠普(HP)商务系列246G3(K5A91PA)14英寸笔记本(i5-4210U4G750G2G独显蓝牙Win7)3600元。这款机子怎么样。主要用来cad制图

数码怪兽

数码怪兽

等  级:Lv.5
经  验:3977
神通哥帮你来决定能嘛?
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表