我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 能换个显卡,勉强吃鸡吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

能换个显卡,勉强吃鸡吗

137浏览 / 8回复

weixin_gc6nw

等  级:Lv.1
经  验:140
  • Z金豆: 28

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-02-26
  • 登  录:2018-05-16
电梯直达 确定
楼主
13年的电脑吧! 电脑型号 X64 兼容 台式电脑 操作系统 Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 ) 处理器 AMD Athlon(速龙) X4 750K Quad Core 四核 CPU主频3.4GHz 动态加速频率4GHz 核心数量四核心 二级缓存4MB 热设计功耗(TDP)100W (socket FM2) 主板 华硕 F2A55-M LK2 PLUS ( AMD K15 ) (PCI-E标准PCI-E 2.0标准 PCI-E插槽1×PCI-E X16显卡插槽) 内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB / Nvidia ) 电源500W长城, 想换个1060显卡5g网吧版,1500元,左右, 或者,750显卡4g,760元左右,,, 不知道可以不,,, 另外我这个cup,够不够, 要不上A10处理器 600左右, 主要没钱,,,,能不动,就不动。 凑合换个显卡可以不?
评分 收藏 +1

liyumaojia

liyumaojia

等  级:Lv.6
经  验:6238
信春哥,得永生!

沂水同信电脑

沂水同信电脑

等  级:Lv.4
经  验:2199

这个CPU吃鸡真是不太行的,

hejiqing999

hejiqing999

等  级:Lv.2
经  验:595
闪瞎了我的钛合金狗眼

cyhcyh

cyhcyh

等  级:Lv.5
经  验:5651
额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

weixin_7e0ee

weixin_7e0ee

经  验:90
个人感觉还得再上一块固态硬盘啊

weixin_7e0ee 发表于 2018-05-15 21:54:59

个人感觉还得再上一块固态硬盘啊

估计 CPU不行,我放弃了

沂水同信电脑 发表于 2018-05-09 15:14:07

这个CPU吃鸡真是不太行的,

放弃了,真的,

CUP不行,真不行,温度高了,卡顿 放弃了, 这电脑,玩个lol,cf,剑灵,妥妥的, 吃鸡,鸡太贵,国产鸡出来,在考虑吧,吃不吃鸡 目前放弃了,,,,,,,,,,,,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表