我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > So,到底哪款笔记本适合你???
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

So,到底哪款笔记本适合你???

73浏览 / 3回复

荣耀实况台

荣耀实况台

等  级:Lv.3
经  验:1057
  • Z金豆: 59

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-09-03
  • 登  录:2020-12-27
电梯直达 确定
楼主

今天我们来聊一聊笔记本吧!

首先:上网本。

上网本搭载英特尔Atom凌动处理器,配备足够的办公性能,无显卡,性能比较有限

2:超极本

大家印象中的超极本是指性能超级强的笔记本电脑,但是真正的超极本是什么呢?其实就是轻薄本!!!

超极本一般搭载低电压版Core i3 i5 甚至i7处理器(后缀为U的为低电压,后缀为M的是超低电压)

性能算比较辣鸡,反正比上网本好。

3:游戏本

游戏本一般搭载后缀为HQ的Corei5和i7处理器,配备独立显卡,性能炒鸡强!

4.PC平板二和一

PC平板二和一的意思其实就是一个装了Windows系统的平板,可使用各种Windows的功能,PC平板二和一一般搭载Core M3处理器或Atom凌动处理器

荣耀给大家把各种笔电分了类,想必大家对笔电有了更强的了解!

rihuj

rihuj

等  级:Lv.8
经  验:25832
作为一名禽兽,我深感亚历山大

zhanghaiying...

zhanghaiying1984

等  级:Lv.6
经  验:7702
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

gezhang

gezhang

等  级:Lv.2
经  验:637
强力支持!!!!!!!!!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表