我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 这样的笔记本还能升级吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这样的笔记本还能升级吗

208浏览 / 4回复

qq_0ostp

qq_0ostp

等  级:Lv.1
经  验:28
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-20
  • 登  录:2017-11-03
电梯直达 确定
楼主
电脑型号 联想 80Q4 笔记本电脑 (扫描时间:2017年09月20日) 操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 ) 处理器 英特尔 Core i5-6200U @ 2.30GHz 双核 主板 联想 ideapad 300S-14ISK ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 100 Series 芯片组 Family/eSPI Controller - 9D48 ) 内存 4 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD5000LPCX-24VHAT0 ( 500 GB / 5400 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce 920M ( 2 GB ) 显示器 奇美 CMN1490 ( 14 英寸 ) 声卡 瑞昱 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器 网卡 英特尔 Dual Band Wireless-AC 3165 这样的笔记本还能升级吗
评分 收藏 +1

moriya_37

moriya_37

等  级:Lv.6
经  验:7797
不好意思,又过来获取资源了。。。。不过资源真心不错。。。。嘿嘿。。。。。

chenkai2008

chenkai2008

等  级:Lv.7
经  验:14739
我就看看不说话

Erroring

Erroring

等  级:Lv.2
经  验:526
看来都一样

weixin_exa91

weixin_exa91

等  级:Lv.6
经  验:7897
换上固态硬盘就行啦!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表