我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 据说这是华为专为高考生准备的福利 羡慕嫉妒恨~~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

据说这是华为专为高考生准备的福利 羡慕嫉妒恨~~

504浏览 / 17回复

qq_1a48l0b41...

qq_1a48l0b413w1

等  级:Lv.1
经  验:200
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-07-04
  • 登  录:2017-07-25
电梯直达 确定
楼主

作为一名寒窗苦读十二年的高考生,楼主现在总算解脱了,一想着马上就要进入向往的大学就激动无比。虽然现在离开学还很早,楼主已经开始准备起入学必备品来了。小到牙刷、毛巾、漱口杯,大到手机、电风扇这些,楼主基本都准备好了,最后还差个笔记本电脑没入手。

为了买到一台合适的笔记本,楼主查了好多品牌好多型号,也在网上看了很多网友的推荐分享帖,发现HUAWEI MateBook系列的几款电脑人气还挺高的,最关键的是,最近他们还有个高考生专属福利!

上图是这次HUAWEI MateBook系列高考生专属福利的海报,楼主手动从论坛里拷贝别人的。据说在7月15日——7月30日期间,购买HUAWEI MateBook X或HUAWEI MateBook E就送价值99元的内胆包和价值179元的鼠标一个,购买HUAWEI MateBook D送价值199元的双肩包或价值199元的护眼灯一台。

要知道买笔记本基本上都是裸机,鼠标什么的都要自己花钱另外买的,现在搞活动送电脑包又送鼠标的,其实就等于价格上减了钱啊!楼主说不心动是不可能的,何况这里面还真有楼主看中的笔记本。

楼主看中的是HUAWEI MateBook X,机身材质是金属的,质感很足。而且机身最厚处只有12.5mm,1.05千克,相当于两瓶农夫山泉,这么轻薄便携以后带着去图书馆也方便。

外形颜值没话说,关键还自带黑科技,传统电脑“按电源键+输入密码”两步走什么的都弱爆了,这台笔记本只要按压一下电源键,就能直接转到电脑桌面。楼主很喜欢这点,不光快还特安全,因为没有在系统里录入指纹的人根本打不开电脑。俗话说:害人之心不可有,防人之心不可无。以后就是宿舍集体生活了,在陌生的环境,尽可能的保护自己的隐私总没错。

准备这周末就带着准考证去买HUAWEI MateBook X,其他高考的小伙伴也看看这几款有活动的有没有你的菜,毕竟过了今年就没有这特权了,准考证啥的该用就得用啊。

xunhuanbo

xunhuanbo

等  级:Lv.3
经  验:834
楼主继续加油啊

heroreh

heroreh

等  级:Lv.2
经  验:530

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
真的,漂亮,我要是要买电脑的话,我就买这款啦。

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
我要入手一台,真的,太喜欢啦

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
我觉得这款电脑真的是漂亮的,真的是完美。

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
我哪天去实体店去体现一下,真的得好好体验一下先

棚踩枞

棚踩枞

经  验:624
我喜欢,我想买,我现在就要开始存钱啦

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
不错哦,狂拽酷炫,这个笔记本,真是霸气

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
真的吗,幸亏笔记本还没买,等我爸过几天有空了我就拿着准考证去买。

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
想入手HUAWEI MateBook X,外表真的超爱,一键直达这种也是我想要的功能。

qq_9m1l4925r...

qq_9m1l4925rb00

经  验:454
突然好羡慕高考生啊,为啥我们当年高考就没这福利呢。

qq_m17z59g40...

qq_m17z59g40191

经  验:220
嘤嘤嘤,已经买完笔记本了,好恨没有早点看到这个活动啊。

qq_01e39i500...

qq_01e39i5009cz

经  验:200
入手了HUAWEI MateBook X,打游戏太流畅了,喜欢玩游戏的可以选这款。

云半个

云半个

经  验:170
HUAWEI MateBook系列的三款笔记本颜值都蛮高的,随便哪一款我都喜欢,有点小纠结,不知道到底该入哪一个。

qq_4o911508u...

qq_4o911508u346

经  验:148
HUAWEI MateBook X,机身材质是金属的,质感很足

qq_900tm04q7...

qq_900tm04q7617

经  验:100
小伙伴们来买吧,HUAWEI MateBook X真心不错

qq_n35101002...

qq_n3510100247f

经  验:164
我要入手一台HUAWEI MateBook X

pony720

pony720

等  级:Lv.6
经  验:10908
请叫我雷锋
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表