我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 漂亮妹子求救,需要你满足她~~~的需求
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

漂亮妹子求救,需要你满足她~~~的需求

8126浏览 / 14回复

iyk8de441f

iyk8de441f

等  级:Lv.4
经  验:1831
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2010-05-27
  • 登  录:2018-11-27
电梯直达 确定
楼主
ZOL八戒的八 把此贴设为精华,精华需求

各位大神,漂亮妹子急需求救!!!!

昨日深夜,一妹子非让卤煮在论坛里发个求救贴,想让论坛里的大神推荐一款笔记本,卤煮对什么人都能拒绝,就是不能拒绝妹子,尤其是漂亮的妹子,相信你也是,so,那就来吧,下面是妹子的“需求”,需要你满足ta哦!

预算:4k-6k,便宜了妹子嫌弃,贵了妹子心疼;

主要用途:看电视剧、偶尔写个PPT、写个word、偶尔还和小帅哥撸一下;

背景:帝都某重点大学宿舍楼的妹子,已有IPAD AIR,之前入手的某基本已基本淘汰,不能用了,所以想入手一台新的。。。

妹子认为:联想大法好,那个谁谁谁的戴尔/惠普/华硕/宏碁 买了几个月卡死了,巴拉巴拉……

我的判断:有ipad那么不用考虑超薄和续航了吧,毕竟笔记本的薄和续航也是有价值的,厚一点,钱用主要配置上;尺寸还是14寸的吧,之前我的笔记本,14寸换到15.6寸,3个双肩包全都没塞下…… CPU、GPU,按照妹子的用途i3-6300+gtx940应该就够了吧甚至可以更低,不过万一妹子有了笔记本要体验一下当下最流行的网络游戏有不会调配置……

硬盘:最好有ssd,(开机时间的心理安慰)能装下系统就好,没有机械也没关系,不指望妹子能整理硬盘。那么ssd-120G应该是足够的。不过万一污妹要存些奇怪的东西发现哇这电脑怎么这么小!

运行内存4g,应该没有问题吧。

做工:不能太糙,毕竟妹纸都很关注这个。

1,如何说服妹子这个价位不要买联想?另外有什么可靠的推荐?

2,如果妹子一定要联想,有什么推荐?额,这个好像我自己去猫店狗店看看就可以了。

各位大神,卤煮的幸(xing)福生活就靠你们了,助我一臂之力吧!!!

漂亮妹子求救,需要你满足她~~~的需求

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

hhzbs

hhzbs

等  级:Lv.9
经  验:62724

来个苏菲?

hhzbs

hhzbs

女孩子么,苏菲很好就是贵点,找一款联想的超薄触控吧,颜值高的就行!

ZOL八戒的八

ZOL八戒的八

等  级:Lv.5
经  验:3429

hhzbs 发表于 2017-07-19 19:07:00

女孩子么,苏菲很好就是贵点,找一款联想的超薄触控吧,颜值高的就行!

小米如何?

djf点儿

djf点儿

等  级:Lv.3
经  验:967
三星玄龙骑士,白色款,可以给她选择i5版的。

hhzbs

hhzbs

ZOL八戒的八 发表于 2017-07-19 19:07:42

小米如何?

建议到实体店看看,颜值怎么样要看实物。

hhzbs

hhzbs

hhzbs 发表于 2017-07-20 07:45:05

建议到实体店看看,颜值怎么样要看实物。

这个最好到实体店看看,才知道颜值到底高不高……

佛山摩打嘴

佛山摩打嘴

等  级:Lv.3
经  验:971
都六千预算了肯定上苏菲啊 京东现在才四千多

qq_170101881...

qq_170101881m5b

等  级:Lv.1
经  验:24
hhhhhh

175166fanfan

175166fanfan

经  验:3431

小新air啊。。。这还用说

ZOL八戒的八

ZOL八戒的八

经  验:3429

hhzbs 发表于 2017-07-20 11:25:54

这个最好到实体店看看,才知道颜值到底高不高……

恩 确实

qq_s9c144584...

qq_s9c144584493

经  验:4

联想IdeaPad 710S-13(i5 6200U/4GB/128GB)或者联想小新Air 13 Pro(i7 7500U/8GB/256GB/2G独显)都能满足妹子的要求!

悄然离去

悄然离去

经  验:82496
这个天能坐到马路上的妹子都有两把刷子啊

sina_3104013...

sina_3104013500

经  验:6
macbook air 你值得拥有.我就用了苹果的全家福

mayayuya

mayayuya

经  验:3218
那就联想的啊,联想的小新这个系列你找个配置高的推荐给他,我去看过做工和屏幕都不错的。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表