我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 说说我那个老乡姐夫的小老板之路
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

说说我那个老乡姐夫的小老板之路

54浏览 / 2回复

dz5wnn

dz5wnn

等  级:Lv.1
经  验:211
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-20
  • 登  录:2017-07-13
电梯直达 确定
楼主

我的老乡是我同寝室的好朋友,前几天他遇到一个烦心的事,就是他的老姐夫最近要开一家奶茶店,要拉他入伙,他现在还在上沙这边的小超市里做着售货员,很郁闷,然后他有一天过来了,告诉我这事情,问问我的想法,我当时也觉得稳一点,毕竟现在创业不容易,没回答,几天过去了,他的姐夫也是非常耐心,3天2头的来拜访,我和住同寝,感觉也是挺好的,最后也单独跟他说了,觉得可以有,第二天,他果断辞职不干了,和他姐夫决定下来,去搞着奶茶店,然后刚刚赶在这月的端午节,回了趟江西老家,过了节,去到杭州培训去了,回来了之后,和姐夫一起办福田这边这个遇见奶牛点开启了,他们是这样想的,现开店,如果点做大了就开个公司,到时去深圳注册一个公司,网址他们还搜索了一下,深圳注册www.szdwh.com/,现在他们也是小老板了,有梦想的男人们啊!

a2sh9ba318

a2sh9ba318

经  验:74
存在感+30,脸熟 + 30

z76h8e342b

z76h8e342b

经  验:128
信春哥,得永生!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表