我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > E5双路强劲电脑主机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

E5双路强劲电脑主机

1273浏览 / 4回复

GJP_12

GJP_12

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-05-20
  • 登  录:2018-05-03
电梯直达 确定
楼主
DIY强劲E5双路服务器电脑主机 2011/1366平台 X79/X58系列 16核32线程,12核24线程。 X79主板:广达主板,英特尔主板,英业达主板,广达双子星。 X58主板:英特尔S5520HC,泰安7012,戴尔C2100,戴尔C6100,惠普180G6。 X79英特尔至强CPU:E5-2650/2660/2670(C1,C2)和E5-2651 V2 24核48线程/E5-2660 V2 20核40线程。 X58英特尔至强CPU:E5-5640/5645/5649/5650/5670/5675/5680。 东芝威刚固态硬盘:120/240/480 SSD 希捷西数机械硬盘:1T/2T/2TSAS 显卡:1G显卡/影驰GT 630 4G/铭瑄GTX 750 TI 4G/卡诺基GTX 960 4G 昂达GTX 1050 TI 4G/索泰GTX 1060 TI 3G/6G 内存:1333主频内存4/8/16G,1600主频内存4/8G 本店有1333主频内存和1600主频内存,没有讲内存是什么主频的默认1333主频内存。 X79机箱:美观先马坦克机箱,静音大机箱,便携手提小机箱。 X58机箱:美观先马坦克机箱。 公司自装自测自销,需要的可联系,想好你的配置根据以上配置发我,一分钱一分货,价格公道诚信,售后有保障。 E5双路强劲电脑主机 E5双路强劲电脑主机 E5双路强劲电脑主机 E5双路强劲电脑主机 E5双路强劲电脑主机 E5双路强劲电脑主机

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57472
原来X58还在卖啊……

GJP_12

GJP_12

经  验:13

仙德法歌 发表于 2017-05-20 21:44:32

原来X58还在卖啊……

有啊

微信JTSJH66

微信JTSJH66

经  验:76

很好的套餐,5000分钟1G,全国通用。

gwdkfv

gwdkfv

经  验:0

GJP_12 发表于 2017-05-20 23:02:43

有啊

您的内容正在火速审核中,请稍等

gwdkfv

gwdkfv

经  验:0

GJP_12 发表于 2017-05-20 23:02:43

有啊

您的内容正在火速审核中,请稍等

smukxawb

smukxawb

经  验:80
12核的配置单推荐一个看看,再算算多少钱
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表