我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 雷神笔记本和 神州笔记本哪个好呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

雷神笔记本和 神州笔记本哪个好呢

2306浏览 / 5回复

就尽快发货价...

就尽快发货价格

等  级:Lv.3
经  验:678
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-05-08
  • 登  录:2017-01-14
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

最新想购买一个雷神笔记本 和神州的笔记本 大家给个意见 不知道怎么选了呢

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

qq_346l58151...

qq_346l58151h11

等  级:Lv.1
经  验:57
雷神和机械革命,性价比上神船

fx6o9h

fx6o9h

经  验:64
不错,顶一个

小韬爱圆圆

小韬爱圆圆

经  验:738
都是垃圾 技嘉的还可以 微星就不要考虑了…………

小韬爱圆圆

小韬爱圆圆

经  验:738
两个均垃圾 如果你钱够足 直接上技嘉笔记本 你说的两款 性价比高 但是 质量真心不怎么样……………… 以上个人意见 最后选择在你………………

qq_a5e03o253...

qq_a5e03o253901

经  验:8

至于雷神和神舟笔记本哪个好,

建议朋友们还是多看看用户的真实评价

不要被一些广告给忽悠了。小心驶得万年船。

用户对雷神笔记本的使用感受和评价:http://bbs.zol.com.cn/nb73656_0.html

用户对神舟笔记本的使用感受和评价:http://bbs.zol.com.cn/nbbbs/d340156_0.html

个人推荐雷神的笔记本,市场口碑和品质都比神舟要略胜一筹,这个大家可以从上面的评价中看出来。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表