我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 游匣7000 15开箱啦!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

游匣7000 15开箱啦!

7683浏览 / 4回复

abao017

abao017

等  级:Lv.1
经  验:54
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-07-22
  • 登  录:2016-11-09
电梯直达 确定
楼主

(转载)对于一个游戏玩家来说,没有什么能比升级更让人欣喜了。楼主接到这全新的游戏神机,第一时间拿来晒,接下来就来看看全新游匣的开箱图赏!

继承初代外观
重量尺寸全面优化

从包装箱拿出手的一瞬间,本人就感觉到全新游匣7000的与众不同。机身的整体重量仅有2.5千克,厚度仅有25.3毫米,这样的重量更便于随身携带,走到哪里都可以享受高性能的游戏体验。

机身延续初代游匣的经典红色,从外观就足以点燃玩家们的游戏热血。外壳采用类肤质材质,更增加全新磨砂工艺。更大的尺寸,让外形更惹眼,有谁能拒绝这份独有的热情呢?同时电源线为了方便玩家整理,电源上配备了一根捆绑带,在细节方面也可谓诚意十足。

打开显示屏,给本人的第一感觉是屏幕大了!没错,全新游匣7000为了提升玩家的游戏体验,在屏幕尺寸上进行优化,升级为15.6英寸。提供全高清1920x1080的分辨率,同时具有防眩光功能,在强光下也不惧强敌,显示效果细腻如真。如果你对画质有着严格要求,还可升级为4K触控屏。无论是那种选择,它都将完美呈现4GB NVDIA GTX960M GDDR5显卡打来的震撼游戏体验。超大屏+强劲显卡,这才是完美游戏的组合!

小键盘操作更顺手 

主流接口扩展更方便

全新游匣7000的巧克力键盘布局非常合理,可以有效避免在瞬息万变的战场中,出现误操作的尴尬局面,反应灵敏,任何指令都立即执行。同时右侧区域增加小键盘,为操作提供更多空间,全面延续你的使用习惯。

虽然是配备是市面主流接口,但在使用体验上也进行了全新升级。首先机身拥有3个USB3.0接口,其中一个支持Power Share关机充电,提升传输效率,为你的外设提供无尽能量。标配千兆有线网卡与最新802.11ac无线网卡,网络更强更稳定,持续不断线。

虽然HDMI接口是现在很多笔记本电脑的标配,但是戴尔游匣7000支持外接4K显示设备,无论是连接电视玩游戏还是视频播放,都可以获得最震撼的感官体验,全面升级影音娱乐体验。

散热设计全面升级 

为你提供持久的火力输出

在全新游匣7000的机身内部,配备两个80mm超大散热风扇,三根8mm铜管为CPU与GPU同时散热。同时机身背部拥有242个散热孔,覆盖所有散热源,红色的脚垫在防震的阻止热气回流,全面提升散热效果。这一切都是为你尽情游戏提供保障。

游戏体验实测

享受最纯粹的游戏体验

本人最热衷的游戏无疑是《超级街霸4》,周末总是与线上好友一起对战。而对于一款格斗游戏来说,流畅才是制胜关键,稍微的卡顿就会引来全盘皆输的局面。这次有了新机,连接上外置摇杆,无延迟的输入效果,玩起《超级街霸4》更是爽快十足。

全新游匣7000最高搭载英特尔酷睿i7处理器,4GB NVDIA GTX960M GDDR5显卡,较上一代性能提升15%,8GB DDR3内存,最高可扩展至16GB。这样强劲的配置,玩起大型网络游戏毫无压力。

《天谕》是与全新游匣7000合作的全新次时代网络游戏,最大的特色就是飞行系统。配备可以翱翔于天空的双翼,在体验飞行快感的同时,还可欣赏流畅逼真的风景。如果要是多人PK团战,在效果全开的情况下,游戏体验也不打折。

机身下方的网状孔是为全新游匣7000提供震撼音效输出的低音炮。借助Waves MaxxAudio Pro音效系统,完美还原出色的游戏音乐,让沟通交流更清晰。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

zjian1022

zjian1022

等  级:Lv.2
经  验:512

游戏本最不能容忍的就是这种方向键

rktra0

rktra0

经  验:34

您的内容正在火速审核中,请稍等

hbw379228352

hbw379228352

等  级:Lv.5
经  验:3258
去年准备买游匣的不过,因为只有14时没有15.6的所以放弃了

pchfngi972

pchfngi972

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

rktra0

rktra0

经  验:34

大/盘从5千点 ,到4千点 ,又到3千点  现在还是深//套吗?

想赚//钱吗?教你盈//利解//套!加扣 # 扣 【182# 8699# 684】

qq_42ip99211...

qq_42ip99211486

经  验:0
这款游匣确实不错。。www.0pao.com不过要买至少15.6,不过不外配键盘还是不爽啊~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表